• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras fotográficas HP Sprocket - Perguntas frequentes (FAQs)

Este documento se aplica às impressoras fotográficas HP Sprocket e ao aplicativo HP sprocket para dispositivos móveis Android e Apple iOS.
Leia este documento para obter respostas a perguntas frequentes (FAQs) sobre o Sprocket e o aplicativo HP Sprocket.