• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP LaserJet Pro e Ultra M102-M106, M203 - Substituir o cartucho de toner

Este documento se aplica às impressoras HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w, M203d, M203dn e M203dw e LaserJet Ultra M106w e M206dn.
Substitua o cartucho de toner quando o nível de toner estiver baixo e a qualidade de impressão se tornar inaceitável. A mensagem Pouco Toner ou Toner muito baixo pode ser exibida, e a luz de atenção no painel de controle pode piscar.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de toner.