• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP LaserJet Pro e Ultra M102-M106 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a e M104w e LaserJet Ultra M106w.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, instale a proteção contra poeira, coloque papel na bandeja de entrada, conecte o cabo de força e baixe e instale o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/laserjet.

Etapa 1: Remover a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa e todas as fitas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
observação:
O cartucho de toner já vem instalado na impressora. Não remova o cartucho de toner da impressora.
  1. Tire a impressora da caixa.
  2. Remova todas as fitas e materiais de embalagem da parte externa da impressora.
  3. Abra a porta da bandeja de entrada e remova todas as fitas e materiais de embalagem da área da bandeja de entrada.
    Figura : Abrir a porta da bandeja de entrada
    Abrir a porta da bandeja de entrada
  4. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Instalar a proteção contra poeira da bandeja de entrada

Remova a proteção contra poeira da área da bandeja de entrada, encaixe as laterais da proteção no local certo e instale-a.
  1. Deslize as guias de comprimento do papel para fora, até o máximo possível.
    Figura : Deslizar a guia de comprimento do papel
    Deslizar a guia de comprimento do papel
  2. Remova a embalagem da proteção contra poeira da área da bandeja de entrada, remova a proteção contra poeira da embalagem e remova as fitas da proteção contra poeira.
  3. Estenda as laterais da proteção contra poeira.
    Figura : Estender as laterais da proteção contra poeira
    Estender as laterais da proteção contra poeira
  4. Pressione as laterais da proteção contra poeira para o centro até que se encaixem.
    Figura : Pressionar as laterais da proteção contra poeira
    Encaixar as laterais da proteção contra poeira
  5. Alinhe os pinos da dobradiça da proteção contra poeira aos slots de dobradiça na área da bandeja de entrada e empurre os pinos para dentro dos slots até que se encaixem.
    Figura : Instalar a proteção contra poeira
    Instalar a proteção contra poeira

Etapa 3: Colocar papel na bandeja de entrada

Coloque papel comum na bandeja de entrada principal.
  1. Levante a proteção contra poeira.
    Figura : Levantar a proteção contra poeira
    Levantar a proteção contra poeira
  2. Deslize as guias de papel para fora, até o máximo possível.
    Figura : Deslizar as guias de papel para fora
    Deslizar as guias de papel para fora
  3. Coloque até 150 folhas de papel com o lado a ser impresso voltado para cima e a borda superior na direção da impressora. Se estiver usando papel previamente perfurado, coloque o papel com os furos para o lado esquerdo da bandeja.
    Figura : Colocar papel comum
    Colocar papel comum
  4. Deslize as guias de papel até que elas encostem nas bordas da pilha de papel, pressione levemente as laterais da proteção contra poeira e abaixe-a.
      cuidado:
    Não abaixe a proteção contra poeira sem pressionar as laterais. Isso pode danificar a proteção contra poeira ou a impressora.
    Figura : Deslizar as guias de papel e abaixar a proteção contra poeira
    Deslizar as guias de papel e abaixar a proteção contra poeira
    observação:
    Depois de colocar o papel, certifique-se de selecionar o tamanho de papel correto e as configurações de tipo de papel ao imprimir.

Etapa 4: Conectar o cabo de força

Conecte a impressora à tomada e ligue-a.
observação:
Não conecte um cabo USB nesse momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de força
    Conectar o cabo de força
  2. Ligue a impressora.
O hardware de sua impressora HP foi configurado e você já pode instalar o software da impressora.

Etapa 5: Instalar o software da impressora

Baixe a versão mais recente do software da impressora em 123.hp.com/laserjet e siga as instruções na tela para instalar o software.