• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de produto da impressora multifuncional HP LaserJet Pro M132fw (G3Q65A)

Nome do produto

Nome do modelo
Multifuncional HP LaserJet Pro M132fw
Número do produto
G3Q65A

O que vem incluído e acessórios

O que vem na caixa
Impressora Multifuncional HP LaserJet Pro M132fw; Cartucho de toner da HP LaserJet; Tambor de imagens da HP LaserJet; Cabo de força; Cabo telefônico; cabo USB; Guia Passos Iniciais; Pôster de Configuração; Folheto de suporte; CD-ROM de software e documentação da impressora

Conectividade

Portas
Porta USB 2.0 de alta velocidade (dispositivo); porta de rede Fast Ethernet 10/100Base-TX integrada; Porta da inha telefônica (entrada e saída); Sem fio
Capacidade sem fio
Padrão (Wi-Fi 802.11b/g/n)

Cópia

Configurações de copiadora
Número de cópias; Mais claro/Mais escuro; Otimizar; Papel; Cópia de múltiplas páginas; Modo Rascunho
Número máximo de cópias
Até 99 cópias
Configurações de redução/ampliação de cópia
25 a 400%
Velocidade de cópia (preto, normal)
Até 23 cpm
Resolução da cópia
600 x 400 dpi

Especificações ambientais

Emissões de potência sonora
6,5 B(A) (impressão a 23 ppm)
Faixa operacional de umidade
30 a 70% de umidade relativa
Umidade para armazenamento
10 a 90% de umidade relativa
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
17,5 a 25 °C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
63,5 a 77 °F
Variação de temperatura para armazenamento (Celsius)
-20 a 60 °C
Variação de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-4 a 140 °F
Especificações ambientais
Livre de mercúrio

Fax

Fax disponível
Sim
Resolução do fax
Até 300 x 300 dpi (halftone ativado)
Memória de fax
Até 1.000 páginas
Monofone compatível
Sim
Modo de telefone do fax compatível
Sim
Modem
33,6 kbps
Discagem rápida, número máximo
Até 120 números (119 discagem em grupo)
Velocidade de transmissão de fax
3 segundos por página

Memória

Memória, padrão
256 MB

Recursos de impressão móvel

Serviços de impressão móvel
Apple AirPrint; HP ePrint; Google Cloud Print 2.0; Certificação Mopria; Wi-Fi Direct

Rede

Protocolos de rede suportados
TCP/IP: IPv4; IPv6; Modo IP direto; LPD; SLP; Bonjour; Descoberta WS; BOOTP/ DHCP/ AutoIP; WINS; SNMP v 1/2/3; e HTTP/HTTPS

Manuseio de papel

Capacidade de entrada
Até 150 folhas
Capacidade de saída
Até 100 folhas
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (JIS)
Tamanhos de mídia suportados (padrão dos EUA)
Carta; Ofício; Executivo; 8,5 x 13 pol; envelopes
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
3 x 5 a 8,5 x 14 pol.
Tipos de mídia
Papel (laser, papel comum, foto, rígido, velino), envelopes, etiquetas, cartões, cartões postais
Peso de mídia suportado (sistema métrico)
60 a 163 g/m²
Peso de mídia suportado (padrão dos EUA)
16 a 43 lb

Manuseio de papel - ADF

Capacidade do alimentador automático de documentos
35 folhas
Tamanho da mídia (ADF)
A4; Carta; Ofício
Peso de mídia suportado ADF (sistema métrico)
70 a 90 g/m²
Peso de mídia suportado, ADF (padrão dos EUA)
18,5 a 24 lb

Dimensões físicas

Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
423,1 x 511,4 x 423,7 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
16,7 x 20,1 x 16,7 pol.
Peso (sistema métrico)
7,6 kg
Peso (padrão dos EUA)
16,8 lb

Liga/desliga

Tecnologia para economia de energia
Tecnologia HP Auto-on/Auto-off
Tipo de fonte de alimentação
Interior
Fonte de alimentação
110 volts tensão de entrada: 110 a 127 VAC (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 4,8 A
Consumo de energia
255 watts (impressão ativa), 4,2 watts (pronto), 1,0 watts (suspensão), 0,05 watts (Desligar/Acordar automaticamente USB, habilitado no envio), 0,05 watts (Auto-off/Manual-on), 0,05 (Manual Off)

Cartuchos de impressão

Quantidade de cartuchos de impressão
1 Preto
Cartuchos de reposição
Cartucho de toner LaserJet original preto HP 18A, CF218A; Tambor de imagens HP 19A Original LaserJet, CF219A

Especificações de impressão

Tecnologia de impressão
Laser
Impressão frente e verso
Frente e verso manual
Resolução de impressão (melhor ajuste)
Até 600 x 600 dpi, HP FastRes 1200 (qualidade de 1200 dpi)
Área de impressão máxima (sistema métrico)
214 x 356 mm
Área de impressão máxima (padrão dos EUA)
3 x 5 a 8,5 x 14 pol.
Ciclo de trabalho mensal
Até 10.000 páginas
Linguagens de impressão
PCLmS, URF, PWG
Recursos do software de impressora inteligente
HP ePrint, Apple AirPrint, Tecnologia Instant-on, HP Auto-On/Auto-Off, cartuchos JetIntelligence

Especificações regulamentares

Número de regulamentação do modelo
SHNGC-1501-04
Segurança
IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 60825-1:2007 / EN 60825-1:2007 (Produto Classe 1 Laser/LED); IEC 62479:2010 / EN 62479:2010; GB4943-2011
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 - Classe B, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, FCC Título 47 CFR, Parte 15 Classe B / ICES-003, Edição 6, GB9254-2008, GB17625.1-2012
Conformidade com telecomunicações (capacidade de fax)
Telecomunicações sem fio: EN 301 489-1 V1.9.2 / EN 301 489-17:V2.2.1; EN 300 328: V1.9.1 / EN301 893 V1.8.1; FCC Título 47 CFR, Peça 15 Subpeça C & E / RSS 247 Edição 1, 2015 e RSS 102 Edição 5, 2015; IEC 62311:2007 / EN62311:2008; Fax Telecom: ES 203 021; R&TTE Diretivo 1999/5/EC (Anexo II) com marca CE (Europa); FCC Peça 68; Industria Canadá CS03; NOM-151-SCTI-1999 (México); PTC-200 (Nova Zelândia); outras formas de aprovação de Telecomunicações, conforme exigidas por países individuais

Digitalização

Tecnologia de digitalização
CIS
Velocidade de digitalização (normal)
Até 11 ppm
Resolução de digitalização, hardware
Até 300 x 300 dpi (colorido e mono, ADF), até 600 x 600 dpi (colorido, scanner de mesa), até 1200 x 1200 dpi (mono, de mesa)
Níveis de escala de cinza
256
Profundidade de bits
24 bits
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamanho máximo de digitalização de mesa (padrão dos EUA)
8,5 x 11,7 pol.
Tamanho mínimo da digitalização ADF (sistema métrico)
148,5 x 210 mm
Tamanho mínimo de digitalização ADF (padrão dos EUA)
5,9 x 8,3 pol.
Tamanho máximo da digitalização ADF (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamanho máximo de digitalização ADF (padrão dos EUA)
8,5 x 11,7 pol.
Versão do Twain
Versão 2.1

Segurança

Gerenciamento de segurança
Servidor Web integrado de rede protegido por senha; ativar/desativar portas de rede; Alteração de senha da comunidade SNMPv1

Requisitos do sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7 (32-bit ou 64-bit): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer; Windows Vista (Somente 32-bit): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
Apple OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks): 1 GB de espaço livre em disco rígido, Internet necessária, USB
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7 (32-bit ou 64-bit): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer; Windows Vista (Somente 32-bit): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Apple OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks), v10.8 (Mountain Lion): 1 GB de espaço livre em disco rígido, Internet necessária, USB. Linux (Para mais informações, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Garantia

Garantia
Um ano de garantia limitada