Impressoras HP LaserJet Pro e Ultra M130-M134 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica aos multifuncionais HP LaserJet Pro M130a, M130nw, M130fn, M130fw, M132a, M132nw, M132fn, M132fp e M132fw e LaserJet Ultra M134a e M134fn.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, coloque papel na bandeja de entrada, conecte o cabo de força, defina as preferências no painel de controle e baixe e instale o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/laserjet.

Etapa 1: Remover a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa e todas as fitas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
  1. Tire a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora e remova a película protetora do painel de controle da impressora.
  3. Recicle os materiais de embalagem.
  cuidado:
Não remova o cartucho de toner da impressora. A impressora é fornecida com o cartucho de toner preparado para impressão.

Etapa 2: Instalar a proteção contra poeira da bandeja de entrada

Remova e instale a proteção contra poeira da bandeja de entrada.
  1. Abra a porta da bandeja de entrada.
    Figura : Abrir a porta da bandeja de entrada
    Abrir a porta da bandeja de entrada
  2. Puxe cuidadosamente a proteção contra poeira da impressora e retire a fita da tampa.
    Figura : Puxe a proteção contra poeira da impressora
    Puxe a proteção contra poeira da impressora
  3. Desdobre as laterais da proteção contra poeira.
    Figura : Desdobrar as laterais da proteção contra poeira
    Desdobrar as laterais da proteção contra poeira
  4. Pressione as laterais da proteção contra poeira para dentro até que se encaixem.
    Figura : Pressionar as laterais da proteção contra poeira
    Pressionar as laterais da proteção contra poeira
  5. Alinhe os pinos da dobradiça da proteção contra poeira aos slots de dobradiça acima na área da bandeja de entrada e empurre os pinos para dentro dos slots até que se encaixem.
    Figura : Instalar a proteção contra poeira
    Instalar a proteção contra poeira

Etapa 3: Colocar papel na bandeja de entrada

Coloque papel comum na bandeja de entrada.
  1. Levante a proteção contra poeira.
    Figura : Levantar a proteção contra poeira
    Levantar a proteção contra poeira
  2. Deslize as guias de largura e comprimento do papel até sua posição de abertura máxima.
    Figura : Deslize as guias do papel até a posição de abertura máxima.
    Ajustar as guias
  3. Coloque uma pilha de papel comum com o lado a ser impresso voltado para cima na bandeja de entrada e empurre a pilha para a frente até que ela pare.
    observação:
    Coloque até 150 folhas de papel com o lado a ser impresso voltado para cima e a borda superior na direção da impressora. Se estiver usando papel previamente perfurado, coloque o papel com os furos para o lado esquerdo da bandeja.
    Figura : Carregar papel
    Carregue papel
  4. Mova as guias de largura e de comprimento do papel de modo que encostem na pilha de papel.
    Figura : Deslizar as guias na direção do papel
    Deslize s guias na direção do papel
  5. Pressione levemente as laterais da proteção contra poeira e abaixe-a.
      cuidado:
    Não abaixe a proteção contra poeira sem pressionar as laterais. Isso pode danificar a proteção contra poeira ou a impressora.
    Figura : Abaixar a proteção contra poeira
    Abaixar a proteção contra poeira
    observação:
    Antes de imprimir ou copiar, selecione as configurações corretas de tamanho e tipo de papel no painel de controle ou no computador.

Etapa 4: Conectar o cabo de força e configurar suas preferências

Conecte a impressora à tomada, ligue-a e configure suas preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB nesse momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à traseira da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de força
    Conectar o cabo de força
  2. Ligue a impressora.
    Passe para a etapa de instalação do software da impressora se sua impressora não tiver um visor sensível ao toque ou de duas linhas.
  3. No painel de controle da impressora, selecione seu país/região e idioma.
  4. Se for solicitado, selecione data e hora e pressione OK.
O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão.

Etapa 5: Instalar o software da impressora

Baixe a versão mais recente do software de impressão em 123.hp.com/laserjet e siga as instruções na tela para instalar o software.