• Informações

• Comentários

Computadores HP - Ativar ou desativar o firewall do Windows (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10.
A Segurança do Windows é o antivírus e firewall padrão incluído no Windows 10. A Segurança do Windows protege o computador contra vírus, spyware e outras ameaças à segurança.
Por padrão, a Segurança do Windows fica ativada. Se você instalar outro antivírus, a Segurança do Windows se desliga automaticamente. Se você desinstalar esse outro aplicativo, a Segurança do Windows se liga automaticamente.
observação:
Para computadores empresariais, as configurações de segurança talvez sejam gerenciadas no nível de TI e não possam ser alteradas no Windows. Para confirmar, fale com o departamento de TI da sua empresa ou com o serviço de TI local.
Use as configurações da A Segurança do Windows para ativar ou desativar manualmente o firewall do Windows.
  1. No Windows, pesquise por e abra Configurações.
  2. Em Configurações, clique em Atualização e Segurança.
    Abrir Atualização e Segurança
  3. Em Atualização e Segurança, clique em Segurança do Windows e Abrir Segurança do Windows, para ver as configurações do firewall.
    Abrir as configurações da Segurança do Windows
  4. Na janela da Segurança do Windows, clique em Firewall e proteção de rede e selecione sua rede ativa.
    Selecionar uma rede, para ver as configurações do firewall
  5. Na janela Rede, clique no botão para ativar ou desativar o Windows Defender Firewall.
    Selecionar o botão do Windows Defender Firewall