• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Computadores HP - Ativar ou desativar o Firewall do Windows (Windows 10)

Este documento se aplica a computadores HP com Windows 10.
O Windows Defender é o aplicativo antivírus e o firewall padrão incluído no Windows 10. O Windows Defender protege o computador contra vírus, spyware e outros softwares mal-intencionados.
Pode ser necessário desativar o Windows Defender temporariamente para instalar determinados aplicativos de software.
observação:
Para computadores empresariais, as configurações de segurança talvez sejam gerenciadas no nível de TI e não estejam disponíveis para configuração no Windows. Para confirmar, fale com o departamento de TI da sua empresa ou com o serviço de TI local.
Para ativar ou desativar o Windows Defender, siga as seguintes etapas.
observação:
Desligar o Windows Defender pode tornar o computador e sua rede mais vulneráveis a acesso não autorizado ao seu computador.
  1. No Windows, pesquise por e abra Configurações.
    O aplicativo Configurações do Windows é aberto.
  2. Em configurações, clique em Atualização e segurança.
    Figura : Abrir Atualização e segurança
    Abrir Atualização e segurança
  3. Em Atualização e segurança, clique em Windows Defender. Por padrão, o Windows Defender está ativado.
    Figura : Windows Defender ativado
    Windows Defender ativado
  4. Para desativar temporariamente o Windows Defender, mova o controle deslizante para a posição Desativado. Para ativá-lo novamente, mova o controle deslizante para a Ativado.
    Figura : Windows Defender desativado
    Windows Defender desativado
  5. Para abrir o Windows Defender, clique no botão Abrir Windows Defender. Você pode verificar se as definições de vírus e spyware estão atualizadas ou verificar o computador em busca de ameaças em potencial.
    Figura : Abrir o Windows Defender
    Abrir o Windows Defender