• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Contrato de Licença do Usuário Final

LEIA COM ATENÇÃO: O USO DO SOFTWARE DISPONÍVEL NESTE LOCAL ESTÁ SUJEITO AOS SEGUINTES TERMOS E CONDIÇÕES. SE CONCORDAR COM ESSES TERMOS, ESCOLHA A OPÇÃO “ACEITO” LOCALIZADA NA TELA ONDE ESSE CONTRATO SERÁ EXIBIDO. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM ESSES TERMOS DE LICENÇA, ESCOLHA A OPÇÃO “NÃO ACEITO” E NÃO BAIXAR NENHUM SOFTWARE NESSE SITE.
LEIA COM ATENÇÃO ANTES DE USAR ESTE EQUIPAMENTO: Este contrato de licença do usuário final ("EULA") é um acordo legal entre (a) você (seja individual ou entidade) e (b) HP Inc. ("HP") que é responsável pelo uso de qualquer produto de Software, instalado ou disponibilizado pela HP para uso no seu equipamento HP ("produto HP"), que não seja, sujeito a um contrato de licença separado entre você e a HP ou seus fornecedores. Outros softwares podem conter EULA na sua documentação on-line. O termo "Produto de Software" significa software do computador e pode incluir mídia associada, material impresso e documentação "on-line" ou eletrônica. Complementos para EULA podem acompanhar o produto HP.
DIREITOS DO PRODUTO DO SOFTWARE SÃO OFERECIDOS SOMENTE SE VOCÊ CONCORDAR COM TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE EULA. AO INSTALAR, COPIAR, BAIXAR, OU, USAR O PRODUTO DE SOFTWARE, VOCÊ CONCORDA EM ESTAR VINCULADO PELOS TERMOS DESTE EULA. SE VOCÊ NÃO ACEITAR ESSES TERMOS DE LICENÇA, SUA SOLUÇÃO EXCLUSIVA É DEVOLVER O PRODUTO NÃO UTILIZADO (HARDWARE E SOFTWARE) DENTRO DE 14 DIAS PARA OBTER REEMBOLSO, SUJEITO A POLÍTICA DE REEMBOLSO DO SEU LOCAL DE COMPRA.
1. GARANTIA DA LICENÇA. A HP garante os seguintes direitos desde que você cumpra todos os termos e condições deste EULA:
a. Uso. Você pode usar o produto de Software em um único computador ("Seu Computador"). Se o Produto de Software for adquirido pela internet e foi licenciado para uso em mais de um computador, você pode instalar e usar o Produto de Software somente nesses computadores. Você não pode separar peças de componentes do Produto de Software para uso em mais de um computador. Você não tem o direito de distribuir o Produto de Software. Você pode colocar o Produto de Software na memória temporária do seu computador (RAM) para fins de uso do Produto de Software.
b. armazenamento. Você pode copiar o Produto de Software dentro do dispositivo de memória ou armazenamento local do produto HP.
c. Cópia. Você pode fazer cópias de arquivamento ou de backup do Produto de Software, desde que a cópia contenha todos os avisos sobre o proprietário do Produto de Software e que ele seja usado apenas para fins de backup.
d. Direitos Reservados. A HP e seus fornecedores reservam todos os direitos não expressamente concedidos a você neste EULA.
e. Freeware. Apesar dos termos e condições deste EULA, toda e qualquer parte do Produto de Software que se refere a um software HP não adquirido legalmente ou software fornecido com licença pública por terceiros ("Freeware"), licenciado para você sujeito aos termos e condições do contrato de licença de software que acompanham o Freeware seja na forma de um contrato separado, licença compacta ou termos de licença eletrônicos aceitos ao fazer o download. Ao usar o Freeware por você deverá concordar inteiramente com os termos e condições da licença.
f. Solução de Recuperação. Qualquer solução de recuperação de software fornecido com/para o seu produto HP, seja baseada na unidade de disco rígido, mídia externa (por exemplo, disquete, CD ou DVD) ou uma solução equivalente em qualquer outra forma, só pode ser usada para restaurar o disco rígido do produto HP com/para o qual a solução de recuperação originalmente foi adquirida. O uso de qualquer software do sistema operacional da Microsoft contido em tal solução de recuperação deve estar de acordo com o contrato de licença da Microsoft.
2. ATUALIZAÇÕES. Para usar um Produto de Software identificado como uma atualização, você deve primeiro ser licenciado para o Produto de Software original identificado pela HP como qualificado para a atualização. Após a atualização, pode ser que você não consiga usar o Produto de Software original que serviu de base para a qualificação de atualização.
3. SOFTWARE ADICIONAL. Este EULA se aplica às atualizações ou complementos para o Produto de Software original fornecido pela HP, a menos que a HP ofereça outros termos junto com a atualização complemento. Caso haja um conflito entre esses termos, os outros termos prevalecerão.
4. TRANSFERÊNCIA.
a. TERCEIROS. O usuário inicial do Produto de Software pode fazer a transferência do Produto de Software para outro usuário final uma única vez. Toda transferência deve incluir todas as peças de componentes, mídia, material impresso, este EULA e, se aplicável, o certificado de autenticidade. A transferência não pode ser uma transferência indireta, como um repasse. Antes da transferência, o usuário final que está recebendo o produto transferido deve concordar com os termos do EULA. Após a transferência do Produto de Software, a sua licença será automaticamente cancelada.
b. Restrições. Você não pode alugar, arrendar ou emprestar o Produto de Software ou usar o Produto de Software para uso comercial, compartilhado ou bureau. Você não pode sub licenciar, atribuir ou transferir a licença ou Produto de Software, exceto conforme expressamente informado neste EULA.
5. DIREITOS DE PROPRIEDADE. Todos os direitos de propriedade intelectual no Produto de Software e documentação de usuário são propriedade da HP ou de seus fornecedoes e são protegidos por lei, incluindo, sem limitação, as leis de direito autoral, segredos comerciais e marca comercial dos Estados Unidos, bem como outras leis e disposições de tratados internacionais aplicáveis. Você não deve remover nenhuma identificação do produto, notificações de direito autoral ou restrições aos proprietários do Produto de Software.
6. LIMITAÇÃO EM ENGENHARIA REVERSA. Você não pode fazer engenharia reversa, descompilar ou desmontar o Produto de Software, exceto e somente caso tenha permissão para fazê-lo registrada em legislação apesar dessa limitação, ou caso esteja expressamente informado no EULA.
7. TERMO. Este EULA deve ser seguido, a não ser que seja cancelado ou invalidado. Este EULA também será encerrado mediante condições estabelecidas em outro lugar neste EUA ou se você falhar em cumprir qualquer termo ou condição deste EULA.
8. AVISO DE COLETA DE DADOS. Você concorda que a HP e seus filiados podem coletar, combinar e usar o dispositivo e informações individuais do usuário que você fornece aos serviços de suporte relacionados ao Produto de Software. A HP concorda em não divulgar essas informações sem o seu consentimento. Obtenha mais informações sobre a prática de coleta de dados da HP em www.hp.com/go/privacy.
9. ISENÇÃO DE GARANTIAS. PARA A MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO, A HP E SEUS FORNECEDORES FORNECEM O PRODUTO DE SOFTWARE "COMO ESTÁ" E COM TODOS OS DEFEITOS E NEGAM TODAS AS OUTRAS GARANTIAS, DEVERES E CONDIÇÕES, ESTEJAM EXPRESSAS, IMPLICITAS OU ESTATUTÁRIAS, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO ÀS GARANTIAS: (i) DO TÍTULO E NÃO INFRAÇÃO; (ii) DA COMERCIALIZAÇÃO; (iii) DA ADEQUAÇÃO PARA UM DETERMINADO PROPÓSITO; (iv) QUE O PRODUTO DE SOFTWARE FUNCIONARÁ COM SUPRIMENTOS OU ACESSÓRIOS NÃO HP; E (iv) DA FALTA DE VÍRUS COM RELAÇÃO AO PRODUTO DE SOFTWARE. Alguns estados/jurisdições não permitem a exclusão de garantias limitadas ou limitações sobre o período de duração das garantias implícitas; portanto, a isenção supramencionada talvez não se aplique totalmente ao seu caso.
10. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE. Apesar dos danos que podem haver, a responsabilidade total da HP e qualquer um dos seus fornecedores em qualquer provisão deste EULA e suas instruções de correção exclusivas para todos os referidos deverão ser limitadas aos valores realmente paga por você separadamente pelo Produto de Software ou US $5,00. A MEDIA MÁXIMA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO, EM HIPÓTESE NENHUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES DEVEM SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER DANOS ESPECIAIS, INDIRETOS, DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO, MAS NÃO LIMITANDO A DANOS CAUSADOS POR PERDA DE LUCROS OU INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS, POR PREJUÍZOS NOS NEGÓCIOS, POR PREJUÍZOS PESSOAIS, PELA PERDA DE PRIVACIDADE CAUSADAS E RELACIONADAS AO USO DE OU INCAPACIDADE DE USAR O PRODUTO DE SOFTWARE, OU, CONEXÃO COM QUALQUER DETERMINAÇÃO DESTE EULA, MESMO QUE A HP OU QUALQUER FORNECEDOR TIVER SIDO AVISADO DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS E MESMO SE AS INSTRUÇÕES DE CORREÇÃO FALHAREM AO EXECUTAR SUA FINALIDADE PRINCIPAL. Alguns estados/jurisdições não permitem a exclusão ou a limitação de danos incidentais ou consequenciais; portanto, a limitação ou a exclusão supramencionada talvez não se aplique ao seu caso.
11. CLIENTES DO GOVERNO DOS EUA. Em conformidade com as normas da FAR 12.211 e 12.212, software comercial de computador, documentação de software de computador e dados técnicos para itens comerciais, licenciados ao governo americano sob o acordo comercial padrão da HP.
12. CONFORMIDADE COM AS LEIS DE EXPORTAÇÃO. Você deverá cumprir todas as leis e regulamentos dos Estados Unidos e outros países ("Leis de exportação") para assegurar que o Produto de Software não seja (1) exportado, diretamente ou indiretamente, viole as leis de exportação, ou (2) usado para qualquer propósito proibido pelas leis de exportação, incluindo, sem limitar a proliferação de arma, nuclear, química, ou biológica.
13. CAPACIDADE E AUTORIZAÇÃO DE CONTRATO. Você confirma ser maior de idade no estado em que reside, e, se aplicável, seu chefe o autoriza a assinar esse contrato.
14. LEI APLICÁVEL. Este EULA é regido pelas leis do Estado da Califórnia, EUA.
15. CONTRATO INTEGRAL. Este EULA (incluindo qualquer anexo ou complemento para o EULA que acompanha o produto HP) é o acordo completo entre você e a HP relacionado ao Produto de Software e substitui todos os acordos orais e escritos feitos anteriormente, propostas referentes ao Produto de Software ou qualquer outro assunto ou questão abordadas neste EULA. Com exceção dos termos e políticas da HP ou programas de serviços de suporte de conflito com os termos deste EULA, os termos deste EULA deverão ser seguidos.
© 2003, 2018 HP Development Company, L.P. As informações aqui contidas estão sujeitas a mudanças sem aviso. Todos os outros nomes de produtos aqui mencionados podem ser marcas registradas de suas respectivas empresas. As únicas garantias de produtos e serviços HP estão definidas nas declarações de garantia expressa que acompanham tais produtos e serviços. Nada nos termos deste documento deve ser interpretado como garantia adicional. A HP não deve ser responsabilizada por nenhum erro técnico ou editorial, ou omissões, aqui contidos. Rev. 10/06 356369-001