• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP LaserJet Pro, Ultra - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se aplica a computadores com Windows e às impressoras HP LaserJet Pro M102w, M104w e LaserJet Ultra M106w.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), instale o driver e o software de impressão pelo site da HP.

Etapa 1: Preparar a instalação

Antes de configurar a impressora na rede sem fio, reúna os itens necessários e depois verifique as conexões da impressora e do computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID.
    • Senha de rede (chave WEP ou frase de segurança WPA)
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet (recomendado): A HP recomenda acesso à Internet de banda larga, como a cabo ou DSL.
    • Sua impressora com recurso para conexão sem fio: Coloque a impressora próxima ao computador durante a instalação.
    • Cabo USB: O instalador poderá solicitar a conexão de um cabo USB.
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora.
  3. Configure a impressora, coloque papel na bandeja de entrada e instale os cartuchos de toner. Para obter instruções detalhadas, visite a página Suporte ao cliente HP, digite o modelo de sua impressora e Primeira configuração da impressora, pressione Enter e selecione o documento na lista.
  4. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.

Etapa 2: Conectar a impressora à rede sem fio

Use a Configuração Protegida de Wi-Fi (WPS) para conectar a impressora, de modo que o instalador HP possa encontrar a impressora durante a instalação. Consulte o manual do roteador sem fio para confirmar se o roteador compatível com o tipo de conexão do Assistente de configuração sem fio (somente no painel de toque).

Etapa 3: Baixar e instalar o driver de impressão

Baixar e instalar o software mais recente da impressora.
observação:
Se a tela Conexão sem fio automática for exibida durante a instalação, use-a para concluir a configuração sem fio. Caso contrário, siga as etapas orientadas na instalação do software para instalar o driver de impressora com o HP Easy Start.
  1. Desconecte todos os cabos USB da impressora.
  2. Acesse 123.hp.com/laserjet e clique em Baixar para baixar e executar o HP Easy Start.
  3. Quando solicitado a selecionar sua impressora, clique em Minha impressora não foi exibida.
    A tela Impressora não encontrada é exibida.
    Clicar em Minha impressora não foi exibida
  4. Clique em Continuar e selecione Rede sem fio (se aplicável).
    Selecionar a rede sem fio (se aplicável)
  5. Clique em Continuar e siga as instruções exibidas na tela para configurar sua impressora em uma rede sem fio.
observação:
Se o download falhar, siga para Suporte ao cliente HP – Downloads de software e drivers da HP, clique em Impressora, digite o número de modelo da sua impressora e clique em Enviar. Confirme se sua versão do Windows está correta. Sob o título Driver – Software de instalação de equipamento, clique em Download para obter o pacote de software completo ou em Drivers básicos para outras opções de driver.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão de rede sem fio.