• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Enterprise - A instalação falha ou não é possível imprimir depois de instalar o driver da impressora no Windows

Problema

A instalação falha ou não é possível imprimir em uma das seguintes impressoras HP Enterprise depois de instalar o driver PCL6 específico da impressora a partir do CD ou a partir de um arquivo mais antigo anteriormente baixado de HP.com no Windows.
  • HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • HP PageWide Enterprise Color Flow MFP 586

Motivo

A partir de 1 de abril de 2015, novos arquivos. inf foram criados para o driver (separado) PCL6 específico para essas impressoras.

Solução

Desinstale o driver existente e instale o driver HP PCL 6, HP PCL.6 ou HP PCL-6 necessário para a versão do sistema operacional.
  1. Desinstale o driver existente.
    1. Abra Dispositivos e Impressoras.
    2. Clique com o botão direito do mouse na impressora e selecione Remover dispositivo.
    3. Selecione Sim para confirmar.
  2. Determine qual tipo de arquivo. inf e PCL (HP PCL 6, HP PCL.6 ou HP PCL-6) são necessários para o seu sistema operacional. Consulte Arquivos PCL e INF por sistema operacional.
  3. Baixe o driver PCL específico da impressora mais recente.
    1. Acesse www.hp.com/support e selecione seu país/idioma.
    2. Selecione Software e Drivers.
    3. Selecione Impressoras.
    4. Procure seu modelo da impressora.
    5. Selecione o sistema operacional e a versão adequados.
    6. Localize a opção apenas de driver HP PCL 6, HP PCL.6 ou HP PCL-6 que é identificada na etapa 2.
      observação:
      Ele normalmente é encontrado na seção Driver - Software de instalação do produto.
    7. Selecione Download, Executar e siga os prompts na tela para concluir a instalação.

Arquivos PCL e INF por sistema operacional

Existem três tipos de drivers PCL6: HP PCL 6, HP PCL.6 e HP PCL-6. Cada um vem com um arquivo. inf para sistemas de 32 bits (x86.inf) ou de 64 bits (x64.inf). A compatibilidade varia de acordo com cada versão do sistema operacional Windows. Use as seguintes informações para determinar qual tipo de driver PCL6 e arquivo INF são compatíveis com os sistemas operacionais Windows listados abaixo. Dependendo do modelo da impressora, nem todos os arquivos listados abaixo estarão disponíveis no CD, mas todos os arquivos estão disponíveis para download do site hp.com.
observação:
Os arquivos de driver separados HP PCL6 V4 listados abaixo estão disponíveis apenas para download do site HP.com. Os arquivos de driver separados HP PCL6 V3 estão disponíveis no CD que acompanha a embalagem e para download do site HP.com.

Windows 10, Windows 8.1 e Windows 8

32 bits
  • Use o HP PCL 6 V3 (arquivo hp*_x86.inf) ou
  • Use o HP PCL-6 V4 (arquivo hp*4_x86.inf)
64 bits
  • Use o HP PCL 6 V3 (arquivo hp*_x64.inf) ou
  • Use o HP PCL-6 V4 (arquivo hp*4_x64.inf)

Windows 7

32 bits
  • Use o HP PCL 6 V3 (arquivo hp*_x86.inf)
64 bits
  • Use o HP PCL 6 V3 (arquivo hp*_x64.inf)

Windows Server 2012 e Windows Server 2012 R2

64 bits
  • Use o HP PCL 6 V3 (arquivo hp*_x64.inf) ou
    observação:
    Este driver pode ser usado em um cliente Windows 7 (ou mais recente) de 64 bits
  • Use o HP PCL-6 V4 (arquivo hp*4_x64.inf)
    observação:
    Este driver pode ser usado em um cliente Windows 8 (ou mais recente) de 64 bits

Windows Server 2008

32 bits
  • Use o HP PCL.6 V3 (arquivo hp*c.inf)
64 bits
  • Use o HP PCL 6 V3 (arquivo hp*_x64.inf)

Windows Server 2008 R2

64 bits
  • Use o HP PCL 6 V3 (arquivo hp*_x64.inf)

Windows Server 2003

32 bits
  • Use o HP PCL.6 V3 (arquivo hp*c.inf)
    observação:
    O Windows Server 2003 de 64 bits não é suportado.

Windows Vista

32 bits
  • Use o HP PCL.6 V3 (arquivo hp*c.inf)
    observação:
    O Windows Vista de 64 bits não é suportado.

Windows XP

32 bits
  • Use o HP PCL.6 V3 (arquivo hp*c.inf)
    observação:
    O Windows XP de 64 bits não é suportado.
Os arquivos PCL e INF estão disponíveis por sistema operacional
PCL.6 V3 de 32 bits
HP PCL 6 V3 de 32 bits
HP PCL 6 V3 de 64 bits
HP PCL-6 V4 de 32 bits
HP PCL-6 V4 de 64 bits
(hp*c.inf)
(hp*_x86.inf)
(hp*_x64.inf)
(hp*4_x86.inf)
(hp*4_x86.inf)
Windows 2012 R2 (64)
X
X
Windows 2012 (64)
X
X
Windows 10 (64)
X
X
Windows 10 (32)
X
X
Windows 8.1 (64)
X
X
Windows 8,1 (32)
X
X
Windows 8 (64)
X
X
Windows 8 (32)
X
X
Windows 7 (64)
X
Windows 7 (32)
X
Windows 2008 (64)
X
Windows 2008 (32)
X
Windows 2003 (32)
X
Windows Vista (32)
X
Windows XP (32)
X