• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet Pro 8210 e 8700 - Não é possível conectar a impressora à rede durante a configuração

Este documento se aplica às seguintes impressoras HP OfficeJet Pro:
8210
8211
8216
8218
8710
8712
8714
8715
8716
8717
8718
8719
8720
8725
8727
8728
8730
8740
8743
8744
8745
8746
8747
Não é possível conectar a impressora a uma rede. Siga estas etapas para redefinir as configurações da impressora e restabelecer uma conexão de rede.
  1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, passe o dedo para baixo no visor para abrir o painel e toque no ícone Configuração .
  2. Passe o dedo para cima no visor e toque em Manutenção da impressora.
  3. Toque em Restaurar e em Restaurar padrão de fábrica.
  4. Toque em Continuar na mensagem de confirmação.
  5. Aguarde até que os padrões de fábrica sejam restaurados e a impressora reinicie.
  6. Leia e responda às telas de configuração para configurar a impressora.
    Para obter mais informações sobre como configurar sua impressora em uma rede sem fio com um computador com Windows ou Mac, consulte um dos seguintes documentos: