• Informações

HP Elite x3 - adicionar e remover chip e cartões microSD

Este documento se destina ao HP Elite x3.
O HP Elite x3 vem com uma bandeja que aceita dois nano chips ou um nano chip e um cartão microSD. Isso dá a você a flexibilidade de ter uma linha extra (ter sua linha de trabalho e linha pessoaI em um dispositivo), ou usar apenas o chip tradicional e um microSD para obter espaço de armazenamento extra (o telefone aceita cartão de até 2 TB).
Saiba como adicionar e remover os chips para serviço de voz e de dados, bem como um cartão microSD para espaço de armazenamento no HP Elite x3.