HP Elite x3 - Conectar à estação de mesa

Este documento se destina ao HP Elite x3 com o acessório de estação de mesa opcional.
A Estação de mesa HP Elite x3 funciona como uma estação de carregamento para seu telefone, e isso te dá a opção de conectar o HP Elite x3 a um monitor, TV ou outra tela, usando o recurso Microsoft Continuum. Também é possível conectar um teclado e mouse à estação de mesa para uso em um monitor externo. Esses recursos oferecem a opção de alternar entre uma experiência móvel e uma experiência com computador de acordo com suas necessidades.
Figura : Estação de mesa para o HP Elite x3
Estação de mesa para o HP Elite x3
Figura : Estação de mesa para o HP Elite x3 com os cabos incluídos
Estação de mesa para o HP Elite x3 com os cabos incluídos
Visão geral do vídeo
Configurando a estação de mesa
Use as seguintes etapas para configurar a estação de mesa:
  1. Conecte o adaptador CA à estação de mesa e conecte o adaptador CA a uma tomada que funcione.
  2. Para carregar o HP Elite x3, conecte-o à estação de mesa.
    Figura : Conectar o telefone à estação de mesa
    Conectar o telefone à estação de mesa
Conectar a um monitor externo usando o Microsoft Continuum
Microsoft Continuum é um recurso que permite conectar seu telefone a um monitor maior, criando um ambiente de trabalho mais produtivo. Use aplicativos compatíveis (aplicativos do Office, por exemplo) do seu telefone no monitor externo.
Para conectar o HP Elite x3 a um monitor externo com o recurso Microsoft Continuum, siga as seguintes etapas:
  1. Se você estiver usando uma TV como monitor, certifique-se de que a entrada esteja definida para o tipo de cabo correspondente (DisplayPort, por exemplo).
  2. A estação de mesa vem com uma conexão DisplayPort. Conecte um adaptador ou cabo DisplayPort à estação de mesa e conecte o mesmo cabo (se estiver usando DisplayPort no monitor externo) ou o cabo do adaptador ao monitor.
    Figura : Conexão DisplayPort
    Portas E/S traseiras da estação de mesa HP Elite x3 com DisplayPort em destaque
  3. Conectar o telefone à estação de mesa.
  4. Na tela de Boas-vindas, toque em Entendi.
    Figura : Bem-vindo ao Continuum
    Tela Bem-vindo ao Continuum com Entendi destacado
  5. Na tela Ferramentas de exibição HP, toque em Toque para controlar (nome do seu monitor).
    Figura : Toque para controlar o monitor
    Tela Ferramentas de exibição HP com a mensagem toque para controlar o monitor em destaque
    Seu telefone exibe a mensagem, Você vê uma tela de boas-vindas?
    Figura : Você vê uma tela de boas-vindas?
    Mensagem Você vê uma tela de boas-vindas?
    O monitor externo exibe a mensagem Bem-vindo ao Continuum.
    Figura : Bem-vindo ao Continuum
    Bem-vindo ao Continuum
  6. Se você vir a mensagem Bem-vindo ao Continuum no monitor externo, selecione Vejo no telefone.
    Figura : Vejo
    Vejo em destaque
    Se você não vir a mensagem Bem-vindo ao Continuum no monitor externo, selecione Obter ajuda e siga as instruções na tela.
  7. Um vídeo introdutório é mostrado no monitor externo. Toque em Pular vídeo quando acabar de assistir ao vídeo.
    Figura : Observe o Continuum com atenção
    Observe atentamente a tela do Continuum com Pular vídeo em destaque
  8. Toque em Concluído para fechar a configuração e começar a usar o Continuum.
    Figura : Você está conectado!
    Tela Você está conectado! com concluir em destaque
    O monitor externo é agora o monitor principal.
    Quando conectado no modo Continuum, a tela do telefone funciona como um touchpad. Mova o dedo pela tela do telefone para mover o ponteiro do mouse no monitor externo.
Para saber mais sobre o recurso Microsoft Continuum, incluindo como conectar um teclado e mouse, consulte HP Elite x3 - Usar o recurso Microsoft Continuum.