Identificação do documento: c05230966

Versão: 1

Computadores com capacidade de conversão HP X360 310 G2 - O desempenho do computador é lento após retornar da hibernação crítica

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2016

Última atualização : 16-Aug-2016

DESCRIPTION
Após o computador voltar da hibernação crítica, em que o computador retorna do modo de suspensão e é feita a transição para o modo de hibernação ocasionado por um nível baixo de bateria, o desempenho está lento. O desempenho da CPU (unidade de Processamento Central) é consistentemente e reporta números baixos. (0,08 GHz, 0,13 GHz, 0,14 GHz, etc.) Esse problema pode ocorrer com imagens do Windows 8.1 e Windows 10.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Computadores:
  • Computador com capacidade de conversão HP x360 310 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64-bit)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (processadores Intel)
Versão: F.43
Revisão: A
NOTA: Uma nova versão desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP x360 310 G2 Convertible PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05226693

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.