HP LaserJet Pro - Solução de mensagens de erro 20.xx (falha de memória) e 21.xx (falha de impressão)

Solução de mensagens de erro 20.xx (falha de memória) e 21.xx (falha de impressão)
Este documento fornece informações sobre como solucionar mensagens de erro comuns relacionadas a limites de memória e falhas de impressão. Este documento não contém todos os códigos de erro possíveis para impressoras HP LaserJet Pro.
A tabela a seguir lista as mensagens comuns do painel de controle e os códigos de evento para as impressoras HP Laser Jet. Ela também lista as descrições dos códigos e as medidas indicadas para resolver os erros.
Mensagem do painel de controle/Código do evento
Descrição
Ação recomendada
20,0000
Falta de memória para impressão
A impressora não tem memória RAM suficiente para processar o trabalho de impressão.
Desligue e religue a impressora e, em seguida, tente imprimir o trabalho novamente. Se o problema persistir, tente usar outro driver de impressão. Faça o download de drivers de impressão do site de suporte da impressora. Acesse o endereço www.hp.com/go/support.
Ao usar o driver PCL 6, use a configuração “otimizar para caminho raster”.
Adicione memória, se possível.
20,0001
Falta de memória para cópia
A impressora não tem memória RAM suficiente para processar o trabalho de cópia.
Tente fazer uma cópia de cada vez, em vez de várias cópias.
Ao fazer várias cópias, desative a opção de ordenar.
Desligue e religue a impressora e, em seguida, tente realizar o trabalho novamente.
20,0002
Falta de memória para digitalização
A impressora não tem memória RAM suficiente para processar o trabalho de digitalização.
Desligue e religue a impressora e, em seguida, tente realizar o trabalho novamente.
20,0003
Falta de memória para foto
A impressora não tem memória RAM suficiente para processar o trabalho de impressão de foto.
Insira uma unidade flash USB com menos arquivos do que a unidade flash USB atual.
Desligue e religue a impressora e, em seguida, tente realizar o trabalho novamente.
20,0004
Falta de memória para fax
A impressora não tem memória RAM suficiente para processar o trabalho de fax.
Desligue e religue a impressora e, em seguida, tente realizar o trabalho novamente.
20,0004
Falta de memória para a função fax flash
A impressora não tem memória RAM suficiente para processar o trabalho de fax flash.
Desligue e religue a impressora e, em seguida, tente realizar o trabalho novamente.
20,0006
Falta de memória para calibragem de digitalização
A impressora não tem memória RAM suficiente para processar a calibração da digitalização.
Desligue e religue a impressora e, em seguida, tente realizar o trabalho novamente.
21,0000
Falha de impressão
A impressora encontrou um problema interno e não conseguiu concluir o trabalho.
Desligue e religue a impressora e, em seguida, tente imprimir o trabalho novamente. Se o problema persistir, tente usar outro driver de impressão. Faça o download de drivers de impressão do site de suporte da impressora. Acesse o endereço www.hp.com/go/support.