• Informações

Notebooks domésticos HP - O indicador de duração da bateria muda do modo de tempo restante para o modo de porcentagem

O indicador de duração da bateria muda do modo de tempo restante para o modo de porcentagem após a conclusão da atualização da Microsoft (30/09/2015).
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Todos os notebooks domésticos da HP
Siga as instruções abaixo para alterar o indicador de nível da bateria para o modo desejado.
Coisas que você deve saber:
  • Computadores distribuídos após a atualização da Microsoft disponibilizam essa opção. A configuração padrão é o modo de "porcentagem".
  • Computadores distribuídos antes da atualização da Microsoft não disponibilizam essa opção. A opção para alterar o indicador de nível da bateria só estará disponível depois que o sistema operacional e o BIOS forem atualizados para a versão mais recente.
  • A configuração padrão do indicador de nível da bateria é o modo "Porcentagem", exceto nos computadores OPP (produtos principais da HP), Pavilion e Envy, onde a configuração padrão é "Tempo restante".
Etapa 1: Atualizar o BIOS para a versão mais recente.
Etapa 2: Alterar as configurações no BIOS:
  1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Pressione F10 para entrar na Configuração do BIOS.
  3. Selecione System Configuration (Configuração do sistema).
  4. Clique em Battery Remaining Time (Tempo restante de bateria).
  5. Marque Enable (Ativar) ou Disable (Desativar).
  6. Clique em Save (Salvar).
  7. Clique em Exit (Sair).
  8. Selecione Yes (Sim) para salvar as alterações e sair do BIOS.