• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise M506 - Peças para reparos e reposição por parte do cliente

Peças para reparos e reposição por parte do cliente

As peças CSR para autorreparo pelo cliente estão disponíveis para muitas impressoras HP LaserJet para reduzir o tempo de reparo. Para obter mais informações sobre o programa CSR e suas vantagens, acesse www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
Peças de substituição originais da HP podem ser solicitadas em www.hp.com/buy/parts ou entrando em contato com o serviço ou provedor autorizado HP. Ao realizar a solicitação, um dos seguintes itens será necessário: número da peça, número de série (na parte traseira da impressora), número ou nome da impressora.
  • As peças listadas como de auto-substituição Obrigatória devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o serviço. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o depósito não é fornecido, de acordo com a garantia de sua impressora HP.
  • As peças listadas como de auto-substituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia da impressora.
Item
Descrição
Opções de auto-substituição
Número de peça
Kit do painel de controle (somente modelo x)
Painel de controle da tela de toque sobressalente
Obrigatória
B5L24-67903
Kit de unidade de memória de estado sólido
Substituição de unidade de memória de estado sólido
Obrigatória
5851-6415
Kit de unidade de disco rígido
Substituição da unidade de disco rígido
Obrigatória
5851-6417
Kit HDD de 500 GB em conformidade com FIPS (somente governo dos EUA)
Substituição da unidade de disco rígido
Obrigatória
B5L29-67903
Kit para servidor de impressão sem fio USB
Substituição do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw
Obrigatória
5851-6421
Lista de acessório de NFC
Substituição do acessório HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless
Obrigatória
5851-6429
Memória DIMM DDR3 de 1 GB
Substituição memória DIMM
Obrigatória
5851-6422
Kit de Portas USB Internas HP
Substituição das portas USB internas
Obrigatória
B5L28-67902
Kit de unidade de disco rígido seguro
Substituição da unidade de disco rígido seguro de alto desempenho HP
Obrigatória
B5L29-67903
Kit de serviço do cilindro de transferência
Cilindro de transferência de substituição
Obrigatória
F2A76-67905
Kit de cilindro, coleta e separação, Bandeja 1
Cilindros de substituição para a Bandeja 1
Obrigatória
F2A76-67906
Kit de cilindro das bandejas 2-x
Cilindros sobressalentes para as Bandejas 2, 3, 4 e 5
Obrigatória
F2A76-67907
Alimentador de papel para 1 x 550 folhas
Alimentador de papel de substituição
Obrigatória
F2A72-67901
Suporte e gabinete da impressora
Suporte e gabinete de substituição da impressora
Obrigatória
F2A73–67901