• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro MFP M426, M427 - Peças para reparos e reposição por parte do cliente

Peças para reparos e reposição por parte do cliente

As peças CSR para autorreparo pelo cliente estão disponíveis para muitas impressoras HP LaserJet para reduzir o tempo de reparo. Para obter mais informações sobre o programa CSR e suas vantagens, acesse www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
Peças de substituição originais da HP podem ser solicitadas em www.hp.com/buy/parts ou entrando em contato com o serviço ou provedor autorizado HP. Ao realizar a solicitação, um dos seguintes itens será necessário: número da peça, número de série (encontrado na parte traseira da impressora), número ou nome da impressora.
  • As peças listadas como de auto-substituição Obrigatória devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o serviço. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o depósito não é fornecido, de acordo com a garantia de sua impressora HP.
  • As peças listadas como de auto-substituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia da impressora.
Item
Descrição
Opções de auto-substituição
Número de peça
Bandeja de entrada de 250 folhas
Cassete de substituição para Bandeja 2
Obrigatória
RM2-5392-000CN
Alimentador de papel 1 x 550 da HP LaserJet
Alimentador de papel para 550 folhas (Bandeja 3 opcional)
Obrigatória
RM2-5413-000CN