• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05220207

Versão: 1

Notebooks HP ProBook 455 G3 - Os aplicativos do Windows não estão respondendo e fecham automaticamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Aug-2016

Última atualização : 05-Aug-2016

DESCRIPTION
Vários aplicativos do Windows (antes conhecidos como aplicativos Metro) não estão respondendo quando estão abertos. Então, feche os aplicativos imediatamente.
Os seguintes aplicativos podem apresentar os seguintes sintomas:
  • Calendário
  • Câmera
  • Groove Music
  • Filme e TV (Filmes e TV)
  • E-mail
  • Dinheiro
  • Microsoft
  • Edge
  • Notícias
  • Skype
  • Clima

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 455 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (32-bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32-bit)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute a solução de problemas de aplicativos do Windows e atualize para as versões mais recentes do aplicativo da Windows Store:
  1. Abra o Microsoft Store na área de trabalho.
  2. Clique no ícone Perfil de usuário ao lado da caixa de pesquisa.
  3. Selecione Downloads e Atualizações.
  4. Clique em Verificar atualizações.
  5. Selecione Atualizar todos os aplicativos ou atualize o aplicativo que estiver apresentando o problema.
  6. Siga as instruções exibidas na tela.
    Assim que a atualização for concluída, o aplicativo está pronto para uso.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05216410

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.