Computadores HP - Usar uma caneta com o Espaço de trabalho Windows Ink (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10.
O espaço de trabalho do Windows Ink permite que você inicie os aplicativos Notas Autoadesivas, Sketch Pad e Snip & Sketch no Windows e se integre com Cortana.
observação:
Também é possível usar o Espaço de trabalho do Windows Ink com um mouse ou teclado. Os métodos suportados por aplicativos no Espaço de trabalho Windows ink variam.
Para abrir o Espaço de Trabalho do Windows Ink, clique no ícone do Espaço de Trabalho do Windows Ink, na barra de tarefas.
 Espaço de Trabalho do Windows Ink
Se o ícone não for exibido na barra de tarefas, clique com o botão direito em um local vazio da barra de tarefas para acessar o menu Barras de ferramentas e, em seguida, selecione o botão Mostrar Espaço de trabalho do Windows Ink.
O menu Barras de ferramentas com Mostrar Espaço de trabalho do Windows Ink realçado