• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras portáteis HP OfficeJet 250 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais portáteis HP OfficeJet 250, 250C, 252, 252C e 258.
Substitua os cartuchos de tinta vazios ou com pouca tinta por cartuchos HP novos e originais.

Visão geral em vídeo

Este vídeo mostra como substituir os cartuchos de tinta em sua impressora.

Substitua os cartuchos de tinta

Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios.
  1. Ligue a impressora.
  2. Verifique se há papel branco comum na bandeja de entrada.
  3. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Abrir a tampa dos cartuchos de tinta
  4. Espere até que a impressora esteja inativa e silenciosa antes de continuar.
  5. Para liberar o cartucho de tinta, levante a trava do cartucho.
    Figura : Abrir a trava do cartucho de tinta
    Imagem: Liberar a trava do cartucho de tinta
  6. Remova o cartucho de tinta do slot.
  7. Remova o cartucho de tinta de reposição da embalagem. Tome cuidado para tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Figura : Segurar o cartucho de tinta pelas laterais
    Imagem: Segure o cartucho de tinta pelas laterais.
  8. Remova a fita plástica do cartucho de tinta.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remover a fita plástica
  9. Insira o novo cartucho de tinta no slot e empurre-o para a frente até encaixá-lo.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Figura : Fechar a trava do cartucho de tinta
    Imagem: Verificar se o cartucho de tinta está encaixado
  10. Repita essas etapas com o outro cartucho de tinta, se necessário
  11. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
  12. A impressora alinhará automaticamente os cartuchos de tinta recém-instalados.
    Se a impressora não alinhar automaticamente os cartuchos de tinta, alinhe-os pelo painel de controle da impressora:
    1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, passe o dedo para baixo no visor para abrir o painel e toque no ícone Configuração .
    2. Passe o dedo para cima no visor, toque em Manutenção da impressora, toque em Alinhar impressora, e em Continuar.
      Uma página de alinhamento será impressa.
      Figura : Exemplo de página de alinhamento
      Exemplo de página de alinhamento

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.