• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Equipamentos HP testados com o Windows 10

As informações abaixo listam os equipamentos HP que foram testados com a atualização Windows 10 Fall Creators Update (versão 1709). Qualquer equipamento de computador que não estiver listado na tabela da atualização Windows 10 Fall Creators Update não foi testado pela HP para esta atualização e pode não ter suporte da HP para o Windows 10. Para obter mais informações da Microsoft sobre a atualização Windows 10 Fall Creators Update, visite https://support.microsoft.com/windows.
Se você ainda quiser continuar usando o Windows 10 em um sistema não testado, visite o Site de suporte do Microsoft Windows para obter informações e suporte.
Mais informações
Para obter mais informações da Microsoft sobre a atualização Windows 10 Fall Creators Update, visite support.microsoft.com.