• Informações

Equipamentos HP testados com o Windows 10

As informações abaixo listam os equipamentos HP que foram testados com a atualização do Windows 10 de outubro de 2018 (Versão 1809). Qualquer computador que não esteja listado na tabela de atualização do Windows 10 de outubro de 2018 não foi testado pela HP para esta atualização e pode não ser suportado pela HP para Windows 10. Para obter mais informações da Microsoft na atualização do Windows 10 de outubro de 2018, visite https://support.microsoft.com/windows.
Se você ainda quiser continuar usando o Windows 10 em um sistema não testado, visite o Site de suporte do Microsoft Windows para obter informações e suporte.

Mais informações

Para obter mais informações da Microsoft sobre a atualização do Windows 10 de outrubro de 2018, visite support.microsoft.com.