Identificação do documento: c05186259

Versão: 1

Orientação: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk e ProOne G1 - Não é possível atualizar o BIOS pela rede

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Jun-2016

Última atualização : 29-Jun-2016

DESCRIPTION
Durante a tentativa de atualizar o BIOS pela rede (atualizar BIOS via recurso de rede), o processo para enquanto é mostrado o seguinte:
Verificar a presença de mídia
Mídia presente
Iniciar PXE em IPv4
O problema ocorre se uma senha de inicialização do BIOS tiver sido configurada. Se não há nenhuma senha do BIOS, o processo é concluído conforme o esperado.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Computador micro torre HP EliteDesk 700 G1
  • Computador compacto HP EliteDesk 700 G1
  • Computador HP mini Desktop EliteDesk 800 G1
  • Computador compacto HP EliteDesk 800 G1
  • Computador torre HP EliteDesk 800 G1
  • Computador ultrafino HP EliteDesk 800 G1
  • Computador microtorre HP EliteDesk 880
  • Computador multifuncional HP EliteOne 800 G1 de 21,5 polegadas sem tela de toque All-in-One
  • Computador Multifuncional HP EliteOne 800 G1 All-in-One
  • Computador microtorre HP ProDesk 680
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS do sistema da área de trabalho do HP Business (L01)
Versão: 02.68
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 700 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 700 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 680 G1 Tower PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05173345

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.