• Informações

• Comentários

Impressoras HP - Usando o HP Printables

HP Printables é um serviço da Web que você pode usar para imprimir, baixar e compartilhar conteúdo pré-formatado, como cartões de aniversário, documentos comerciais e páginas para colorir.
Para visualizar o conteúdo disponível, acesse o site da HP Printables (em inglês). Este site substitui o HP Printables, anteriormente disponíveis no painel de controle da impressora, no aplicativo HP Smart e no site HP Smart. Esses serviços foram desativados em 2016.