• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise séries M525 e M575 - Erros 31.13.00, 31.13.01, 31.13.02 e 31.13.14

Problema:
Um erro de congestionamento no alimentador de documentos (ADF) é exibido no painel de controle quando o ADF não consegue coletar uma página ou a página fica presa no ADF.
Em alguns casos, o documento começa a ser alimentado, mas em seguida é rejeitado e empurrado de volta para fora, e nenhuma mensagem de erro é exibida.
Solução
Etapa 1: Eliminar o congestionamento no alimentador de documentos
  1. Levante a trava para liberar a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Levante a trava do alimentador de documentos
  2. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Abra o alimentador de documentos
  3. Levante a porta de acesso a congestionamentos e remova qualquer papel preso.
    Caso necessário, gire a roda verde na frente do alimentador de documentos para remover o papel preso.
    Figura : Elimine o congestionamento do alimentador de documentos
  4. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Elimine o congestionamento do alimentador de documentos
Etapa 2: Limpar os roletes
Limpe os roletes e a almofada de separação. Use um pano macio e que não solte fiapos, umedecido com água, para limpar os dois roletes e a almofada de separação.
Figura : Limpe os roletes
Etapa 3: Imprimir a página de status dos suprimentos
  1. Na tela inicial do painel de controle, toque no botão Administração.
  2. Toque em Relatórios.
  3. Toque em Páginas de configuração/status.
  4. Selecione a opção Status dos suprimentos e toque no botão Imprimir para imprimir o relatório.
Verifique a vida útil restante do kit do alimentador de documentos. Se a vida útil restante for inferior a 10%, os roletes e a almofada de separação precisam ser substituídos. É recomendável substituir os roletes e a almofada de separação a cada 90 mil páginas.
Etapa 4: Verificar se o ADF foi carregado corretamente
Certifique-se de que a pilha de originais no ADF não tenha mais de 7 mm de altura (aproximadamente ¼"). Se a pilha de originais tiver mais de 7 mm de altura (aproximadamente ¼"), as páginas podem ficar presas sob as guias de alimentação de papel.
Certifique-se de que as guias do alimentador de papel não estejam muito apertadas contra a pilha de originais.
Figura : Ajuste as guias do alimentador de papel