• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise, Officejet Enterprise e ScanJet Enterprise - 31.13.13 Congestionamento devido à tampa aberta do alimentador de documentos

Problema:
Quando o painel de controle exibe um erro 31.13.13, isso indica que há um congestionamento no alimentador de documentos porque a tampa do alimentador está aberta.
Solução
Etapa 1: Remover o congestionamento
  1. Abra e, em seguida, feche a tampa do alimentador de documentos.
  2. Se o problema persistir, abra a tampa do alimentador de documentos.
  3. Remova o papel preso.
  4. Verifique se não há peças danificadas na tampa.
  5. Feche a tampa do alimentador de documentos.
Etapa 2: Verificar os originais
Verifique se os originais não contêm grampos, clipes de papel ou notas autoadesivas, e se não estão amassados, dobrados ou danificados.
Etapa 3: Desligar a impressora e ligá-la novamente
Desligue a impressora e, em seguida, ligue-a novamente. Tente usar o alimentador de documentos novamente.
Etapa 4: Falar com a HP
Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP para realizar etapas mais complexas para solução de problemas.