• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncionais HP OfficeJet, HP LaserJet e HP Color LaserJet Enterprise - Erro 31.03.34

Problema

31.03.34 Revestimento ausente
O revestimento branco removível está ausente, não está totalmente encaixado ou está sujo.

Solução

1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora, depois ligue novamente para corrigir o erro.
    Figura : Pressione o botão liga/desliga
  2. Abra o alimentador de documentos.

3. Verifique se o revestimento branco está encaixado corretamente.

Se o revestimento branco estiver ausente, desencaixado ou encaixado incorretamente, consulte a seguinte seção: Remova e substitua o revestimento branco.
  4. Se o seletor do revestimento branco estiver muito danificado, substitua o seletor de revestimento.
    observação:
    • Se seu contrato de garantia, HP Care Pack ou suporte estiver ativo:
      Fale com o Suporte ao cliente HP.
    • Se seu contrato de garantia, HP Care Pack ou suporte tiver expirado:
      Para obter peças de reposição, acesse a Loja de peças HP ou fale com um revendedor local autorizado da HP ou um representante de serviço para obter assistência.
  5. Se o revestimento branco estiver instalado corretamente e não estiver danificado, limpe o vidro do scanner e o revestimento branco.
    Use um pano macio e que não solte fiapos, umedecido com água, para limpar o vidro do alimentador de documentos, o vidro do scanner e o revestimento de plástico da tampa.
    observação:
    Se necessário, você pode aplicar limpadores de lentes de contato ou limpadores de vidro não abrasivos ao pano antes de limpar o vidro. Borrife apenas no pano, e não diretamente sobre o vidro ou o dispositivo. Não borrife água ou produto de limpeza no vidro, pois ele pode escorrer e danificar a impressora. Não use produtos abrasivos, acetona, benzina, álcool etílico ou tetracloreto de carbono no vidro; eles podem causar danos e/ou deixar resíduos no vidro, prejudicando a qualidade de cópia/digitalização.
    observação:
    Não esfregue nem use lenços de papel para não arranhar a superfície.

6. Seque o vidro do alimentador de documentos, o vidro do scanner e a tira superior com um pano macio e seco para evitar manchas.
  7. Ligue a impressora e tente copiar ou digitalizar novamente.
  8. Se o problema persistir, fale com um revendedor local autorizado da HP ou um representante de serviço para obter assistência.
Remova e substitua o revestimento branco.
Com a impressora ainda desligada, use as imagens a seguir para determinar o seu tipo de scanner. Use o link 'Estilo #' para acessar as instruções corretas.

Estilo 1 Remover e substituir o revestimento branco

1. Abra o alimentador de documentos.
    Figura : Abra o alimentador de documentos
  2. Remova o revestimento branco.
    Figura : Remova o revestimento branco
  3. Se alguma presilha de retenção (detalhe 1) continuar fixada ao revestimento branco (ou estiver danificada), siga para a etapa Verificar se a mola está posicionada corretamente na presilha de retenção..
    observação:
    Se nenhuma presilha de retenção continuar fixada ao revestimento branco, ignore as demais etapas deste procedimento de remoção.
    Figura : Verificar as presilhas de retenção
  4. Verifique se a mola está posicionada corretamente na presilha de retenção.
    observação:
    Se alguma presilha de retenção ou mola estiver danificada, substitua-as por uma das presilhas fornecidas no kit.
    Figura : Verificar a mola da presilha de retenção
  5. Instale a presilha de retenção (detalhe 1) no slot (detalhe 2) do alimentador de documentos.
    Figura : Instalar a presilha de retenção
  6. Pressione a presilha para certificar-se de que ela esteja instalada com firmeza.
    Figura : Pressionar a presilha de retenção
Instalar o revestimento branco
  1. Coloque o revestimento branco de reposição sobre o vidro do scanner, conforme a ilustração.
    observação:
    Coloque o canto do revestimento que não tenha um feixe de velcro no canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    Figura : Instalar o revestimento branco
  2. Feche o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos
  3. Abra o alimentador de documentos e verifique se o revestimento branco foi instalado com segurança.
    Figura : Verificar o revestimento branco
  4. Feche o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos
  5. Ligue a impressora.

Estilo 2 Remover e substituir o revestimento branco

1. Abra o alimentador de documentos.
    Figura : Abrir o alimentador de documentos
  2. Remova cuidadosamente o revestimento branco.
    Figura : Remova o revestimento branco
  3. Remova todos os batentes de borracha que possam ainda estar presos no alimentador de documentos.
    Figura : Remover os batentes de borracha
  4. Posicione o revestimento branco de reposição sobre o vidro do scanner. Retire cuidadosamente o revestimento protetor dos batentes de borracha.
    observação:
    Não toque no adesivo exposto.
    Figura : Remover o revestimento protetor
  5. Verifique se a seta do revestimento branco de reposição está posicionada no canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    Figura : Posicione a guia de Mylar de reposição
  6. Feche completamente o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos
  7. Empurre com firmeza os quatro cantos do alimentador de documentos para aderir o revestimento branco ao alimentador de documentos.
    Figura : Empurrar o alimentador de documentos para baixo
  8. Abra o alimentador de documentos.
    Figura : Abrir o alimentador de documentos
  9. Pressione firmemente o revestimento branco sobre as áreas indicadas para certificar-se de que os batentes de borracha estejam totalmente aderidos ao alimentador de documentos.
    Figura : Pressionar o revestimento branco
  10. Ligue a impressora.

Estilo 3 Remover e substituir o revestimento branco

1. Abra o alimentador de documentos.
  2. Remova cuidadosamente o refletor de espuma.
  3. Remova qualquer material adesivo do refletor de espuma que permanecer no alimentador de documentos.
  1. Posicione o refletor de espuma de reposição sobre o vidro do scanner.
    observação:
    Uma margem longa do revestimento de espuma não tem fita adesiva (detalhe 1). Certifique-se de que essa margem seja a mais próxima ao lado da dobradiça do vidro ao posicionar a espuma sobre o vidro.
  2. Remova cuidadosamente o revestimento protetor da parte adesiva do refletor de espuma.
    observação:
    Não toque no adesivo exposto.
  3. Verifique se o refletor de espuma está alinhado ao canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    observação:
    Uma margem longa do revestimento de espuma não tem fita adesiva. Certifique-se de que essa margem seja a mais próxima ao lado da dobradiça do vidro ao posicionar a espuma sobre o vidro.
  4. Feche completamente o alimentador de documentos.
  5. Empurre com firmeza para baixo os quatro cantos do alimentador de documentos para fazer o refletor de espuma aderir ao alimentador de documentos.
  6. Abra cuidadosamente o alimentador de documentos.
  7. Pressione com firmeza ao longo das partes adesivas do refletor de espuma na ordem mostrada para fazê-lo aderir ao alimentador de documentos.
  8. Remova cuidadosamente a folha protetora do refletor de espuma.
  9. Ligue a impressora.

Estilo 4 Remover e substituir o revestimento branco

1. Abra o scanner.
    Figura : Abra o scanner.
  2. Remova cuidadosamente o refletor de espuma antigo.
    Figura : Remover cuidadosamente o refletor de espuma antigo
  3. Remova qualquer adesivo remanescente.
    Figura : Remover qualquer adesivo remanescente
  4. Descarte o refletor de espuma antigo.
  5. Remova o refletor de espuma novo da embalagem.
  6. Coloque o refletor de espuma novo sobre o vidro do scanner, conforme mostrado, com as duas faixas adesivas voltadas para cima.
    Figura : Posicionar o refletor de espuma novo sobre o vidro do scanner
  7. Remova as duas faixas do revestimento adesivo.
    Figura : Remover o revestimento adesivo
  8. Coloque as duas faixas de Mylar sobre o adesivo, conforme mostrado. Alinhe cuidadosamente o Mylar às bordas do adesivo.
    Figura : Colocar as faixas de Mylar sobre a área do adesivo
  9. Remova as duas faixas do revestimento adesivo.
    Figura : Remover o revestimento adesivo
  10. Antes de continuar, verifique se a espuma está alinhada ao canto traseiro esquerdo do vidro do scanner.
    Figura : Alinhar a espuma ao canto do vidro
  11. Feche o scanner. Pressione firmemente para baixo para fazer a espuma aderir.
    Figura : Fechar o scanner
  12. Abra o scanner novamente.
  13. Pressione ao longo das partes superior e inferior da espuma, sobre as áreas com adesivo.
    Figura : Pressionar a espuma no lugar
  14. Remova o revestimento plástico.
    Figura : Remover o revestimento plástico
  15. Feche o scanner.
    Figura : Fechar o scanner
  16. Ligue a impressora.