• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP LaserJet Enterprise M4555 MFP e M630 MFP - Erros 13.B2.Dx

Problema:
Um erro 13.B2.D2, 13.B2.D3, 13.B2.D4, ou 13.B2.D5 é exibido no painel de controle quando ocorre um problema de atolamento no alimentador em uma bandeja de papel.
Solução
Etapa 1: Remover o atolamento
Remova o papel atolado da impressora, inicie pela tampa superior e área do cartucho de impressão. Para obter instruções, consulte como remover atolamento de papel (c02880071).
Etapa 2: Verificar se há material de embalagem
Abra todas as bandejas de papel. Verifique se há fita de embalagem, travas de transporte, inserções de papelão ou isopor. Remova quaisquer materiais de embalagem que localizar.
Etapa 3: Realizar soluções comuns
Certifique-se de que todas as soluções possíveis listadas no O produto não puxa o papel ou há problemas de alimentação (c04499652) foram realizadas antes de prosseguir com as seguintes etapas de solução de problemas.
Etapa 4: Limpar os cilindros
Use água morna e um pano sem fiapos para limpar o alimentador, o coletor e os cilindros de separação da bandeja.
Etapa 5: Substitua os cilindros de coleta e separação
Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse HP SureSupply para solicitar o seu kit.
Números de peça do kit de manutenção preventiva
CE731A
Produto de 110 volts
CE732A
Produto de 220 volts
Para assistir a um pequeno vídeo com a demonstração deste procedimento, clique aqui.
  1. Desligue a impressora e desconecte-a da tomada.
    Figura : Desligue a impressora
      cuidado:
    Não toque na superfície esponjosa do cilindro, a menos que esteja substituindo o cilindro de captura. A oleosidade da pele sobre o cilindro pode provocar problemas no recolhimento do papel.
  2. Puxe a bandeja totalmente para fora, e incline-a para cima para removê-la.
    Figura : Remova a bandeja
  3. Localize os cilindros de alimentação e coleta na impressora.
    Figura : Localizar os cilindros
  4. Solte as guias azuis no cilindro para deslizá-las sobre a haste.
    Figura : Remover os cilindros
  5. Desembale os cilindros de alimentação e de captura para substituição.
  6. Deslize os novos cilindros na haste até que eles se encaixem no lugar.
  7. Alinhe a bandeja nas guias e reinsira a bandeja dentro da impressora.
    Figura : Reinserir a bandeja
Etapa 6: Fale com a HP
Se a condição persistir, contate um fornecedor autorizado local da HP ou um representante de serviço para obter assistência.