Impressoras HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 e HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880 - Erro 31.03.34

Problema:
Quando um erro 31.03.34 aparecer no painel de controle, indica que há um problema com o seletor de plano de fundo localizado dentro do alimentador de documentos.
Solução
Etapa 1: Atualize o firmware.
Baixe o firmware atual pelo site HP.com usando uma unidade USB flash e o Menu de pré-inicialização.
Etapa 2: Verifique se o seletor de fundo está instalado corretamente.
Se os atolamentos de papel ocorrerem após a instalação do firmware atual, verifique se o seletor de plano de fundo está totalmente encaixado.
  cuidado:
Não toque na superfície do cilindro. A oleosidade da pele depositada no cilindro pode provocar problemas na qualidade de impressão.
  1. Abra a porta do alimentador de documentos.
    Figura : Abrir a porta do alimentador de documentos
  2. Levante a bandeja de entrada.
    Figura : Levantar a bandeja de entrada
  3. Empurre na direção das duas abas azuis para liberá-las.
    Figura : Liberar as duas guias
  4. Deslize o seletor de fundo para fora do produto para removê-lo.
    Figura : Remover o seletor de fundo
  5. Deslize o seletor de fundo para o alimentador de documentos.
    Figura : Instalar o seletor de fundo
  6. Empurre o seletor de fundo até que as guias azuis se encaixem no lugar.
    Figura : O seletor de fundo se encaixa no lugar
  7. Abaixe a bandeja de entrada.
    Figura : Abaixe a bandeja de entrada
  8. Feche a porta do alimentador de documentos.
    Figura : Fechar a porta do alimentador de documentos
Etapa 3: Fale com a HP
Se todas as etapas tiverem concluídas e o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da HP para que etapas adicionais para solução de problemas possam ser executadas.