Identificação do documento: c05143005

Versão: 1

Orientação: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk, ProOne, MP9 - Não é possível executar aplicativos de 16 bits nas plataformas Skylake

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-May-2016

Última atualização : 18-May-2016

DESCRIPTION
Aplicativos de 16 bits (Windows e DOS) travam quando iniciados e o uso de CPU pelo processo ntvdm.exe pode atingir 99%. Isso pode afetar o desempenho do sistema.
O processo ntvdm.exe precisa ser encerrado (no gerenciador de tarefas) para que o sistema se recupere.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G2
  • Computador HP EliteDesk 800 G2 de fator de forma pequeno
  • Computador torre HP EliteDesk 800 G2
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G2 de 23 polegadas sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G2 de 23 polegadas com tela de toque
  • Sistema de varejo HP MP9 G2
  • Desktop Mini HP ProDesk 400 G2
  • Computador microtorre HP ProDesk 400 G2
  • Computador HP ProDesk 400 G2 de fator de forma pequeno
  • Computador microtorre HP ProDesk 400 G3
  • Computador HP ProDesk 400 G3 de fator de forma pequeno
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2
  • Computador microtorre HP ProDesk 600 G2
  • Computador HP ProDesk 600 G2 de fator de forma pequeno
  • Computador All-in-One HP ProOne 600 G2 de 21,5 polegadas sem tela de toque
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUÇÃO
Para solucionar o problema, baixe e instale o SoftPaq apropriado:
Computador
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
800 G2 SFF/TORRE, HP MP9 G2
BIOS do sistema HP EliteDesk 800 G2 (N01)
Versão: 00.02.12
Revisão: Passe A: 2
Mini 800 G2
BIOS do sistema HP EliteDesk 800 G2 DM (N21)
Versão: 00.02.13
Revisão: Passe A: 2
AiO 800 G2
BIOS do sistema HP EliteOne 800 G2 (N11)
Versão: 00.02.12
Revisão: Passe A: 1
600 SFF/TORRE
BIOS do sistema HP ProDesk 600 G2 (N02)
Versão: 00.02.10
Revisão: Passe A: 2
Mini 600 G2
BIOS do sistema HP ProDesk 600 G2 (N22)
Versão: 00.02.11
Revisão: Passe A: 1
AiO 600 G2
BIOS do sistema HP ProOne 600 G2 (N12)
Versão: 00.02.09
Revisão: Passe A: 1
400 G3 SFF/TORRE
BIOS do sistema HP ProDesk 400 G3 (N03)
Versão: 00.02.06
Revisão: Passe A: 2
Mini 400 G2
BIOS do sistema HP ProDesk 400 G2 DM (N23)
Versão: 00.02.05
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP MP9 G2 Retail System, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05125284

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.