• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05143004

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP Elite x2, EliteBook G1,G2,G3, ProBook G0,G1,G2,G3,G4 e estações de trabalho móveis ZBook - HP Connection Manager não inicia, exibe mensagem de erro

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-May-2016

Última atualização : 18-May-2016

DESCRIPTION
O HP Connection Manager não inicia. Uma mensagem de erro é exibida quando o HP Connection Manager é iniciado. Isso ocorre se os drivers de WLAN Intel ou Bluetooth Intel não tiverem sido instalados antes da instalação do HP Connection Manager.
O seguinte erro é exibido:
Não é possível carregar o conjunto:
System.Data.SQLite, Version-=1.0.66.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=db937bc2d44ff139
O aplicativo será encerrado agora.
Figura 1: Captura de tela do erro do HP Connection Manager:

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebooks HP série 350 G2
  • Notebook HP 3125
  • Tablets HP ElitePad série 1000 G2
  • Tablets HP Elite x2 série 1011 G1
  • Tablets HP Elite x2 série 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 720 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 720 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebooks HP EliteBook série 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebooks HP EliteBook série 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebooks HP EliteBook série 1040 G2
  • Notebooks HP EliteBook série 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Notebooks HP EliteBook Folio série 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Thin Client móvel HP mt41
  • Thin Client móvel HP mt42
  • Tablets HP Pro x2 série 612 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebooks HP ProBook série 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Notebooks HP ProBook série 440 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebooks HP ProBook série 430 G3
  • Notebooks HP ProBook série 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebooks HP ProBook série 470 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Conversível HP Spectre Pro x360 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15u G3
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 17
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 17 G2
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 17 G3
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série Studio G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
Software:
HP Connection Manager versão 5.0.15.1
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, instale o driver de WLAN Intel mais recente e o driver de Bluetooth Intel mais recente antes de instalar o HP Connection Manager.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Drivers de LAN sem fio Intel
Versão: 18.32.1.2
Revisão: P
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de Bluetooth Intel
Versão: 18.1.1508.534
Revisão: G
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.
OBSERVAÇÃO: Se os códigos de erro 0x643 ou 0x1603 forem exibidos, a instalação do .NET Framework pode estar corrompida. Para resolver o problema, desinstale e reinstale o .NET Framework.
OBSERVAÇÃO: Você pode consultar o arquivo CVA do SoftPaq para determinar outros códigos de erro comuns que possam ser úteis para solucionar problemas de instalação.

Hardware platforms affected : HP 3125 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC, HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare TC Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64) (ENERGY STAR) (deleted), HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP mt41 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05121835

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.