• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05142997

Versão: 1

Tablets HP ElitePad 1000 G2 - O tablet pode exibir erros de exceção do Windows em uma tela azul

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-May-2016

Última atualização : 18-May-2016

DESCRIPTION
O tablet pode exibir erros de exceção do Windows em uma tela azul. Esse problema ocorre de forma intermitente. O erro pode exibir os parâmetros a seguir em uma tela azul.
BugCheck 133, {1, 1e00, 0, 0}
Probably caused by : ntkrnlmp.exe ( nt!KeAccumulateTicks+12baf8 )
ou
Probably caused by : dxgkrnl.sys ( dxgkrnl!DpiFdoMessageInterruptRoutine+0 )

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Tablets:
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Standard (64-bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema e atualizar o pacote de driver, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Pacote de drivers de ES/Vídeo/�?udio/Câmera Intel Slate
Versão: 113312
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05101308

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.