• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05099467

Versão: 1

Tablets HP Elite x2 1012 G1 - A opção de formatação exFAT em um cartão Micro SD não está disponível

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Apr-2016

Última atualização : 02-May-2016

DESCRIPTION
A opção suspensa para realizar uma formatação exFAT em um cartão Micro SD SDHC/SDXC não está disponível em “Este computador” ou “Gerenciamento de disco”.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Tablets:
Tablet HP Elite x2 1012 G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, execute as etapas abaixo para habilitar a opção exFAT.
  1. Abra Meu Computador.
  2. Clique com botão direito no Cartão Micro SD.
  3. Clique em Propriedades.
  4. Navegue até a guia Políticas.
  5. Altere a opção para Remoção rápida. Isso permitirá o suporte para a formatação de cartão Micro SD com exFAT.
  6. Salve as configurações.
  7. Feche o Meu Computador.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05085388

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.