• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Remoção e substituição: Presilhas de retenção de alimentador de documentos (586)

observação:
Este guia mostra a HP LaserJet Enterprise MFP M527. No entanto, as instruções também são válidas para o HP PageWide Enterprise Color MFP 586.

Introdução

Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir as presilhas de retenção do alimentador de documentos (586).

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do kit de presilhas de retenção
G1W41-67904
Presilhas de retenção com guia de instruções

Ferramentas necessárias

• Nenhuma ferramenta especial é necessária para remover ou instalar esses conjuntos.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Nenhum teste pós-serviço está disponível para este conjunto.

Etapa 1: Remover as presilhas de retenção

observação:
Este guia mostra a HP LaserJet Enterprise MFP M527. No entanto, as instruções também são válidas para o HP PageWide Enterprise Color MFP 586.
  1. Abra o alimentador de documentos.
    Figura : Abrir o alimentador de documentos
  2. Puxe para baixo o forro de espuma branco para removê-lo.
    Figura : Remover o forro de espuma branco
  3. Se alguma presilha de retenção (legenda 1) permanecer presa ao forro de espuma branco, remova-a. Caso contrário, vá para a etapa Remova todas as presilhas de retenção danificadas..
    Figura : Verificar o forro de espuma branco
  4. Remova todas as presilhas de retenção danificadas.
    observação:
    Use a borda de uma moeda para soltar a presilha.
    Figura : Liberar presilhas danificadas
  5. Remova a presilha de retenção.
    Figura : Remover a presilha

Etapa 2: Desembalar o conjunto de substituição

1. Descarte a peça com defeito.
    observação:
    A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
  2. Retire a peça de substituição da embalagem.
      cuidado:
    Se a peça de substituição for um rolo ou uma pastilha, evite tocar na parte esponjosa dela. A oleosidade da pele no rolo ou na pastilha pode causar problemas de coleta de papel e/ou de qualidade de impressão. A HP recomenda usar luvas descartáveis quando manusear rolos ou pastilhas ou lavar suas mãos ou antes de tocar nos rolos ou nas pastilhas.
    observação:
    Certifique-se de que todos os materiais de transporte (por exemplo, fita de transporte) sejam removidos da peça de substituição antes da instalação.

Etapa 3: Instalar as presilhas de retenção

1. Se uma mola sair de uma presilha de retenção, certifique-se de que ela seja corretamente reposicionada na presilha.
    Figura : Verificar a mola da presilha
  2. Instale a presilha (legenda 1) na abertura (legenda 2) no alimentador de documentos.
    Figura : Instalar a presilha
  3. Pressione cada presilha para ter certeza de que está firmemente fixa.
    Figura : Pressiona a presilha
  4. Coloque o forro de espuma branco no vidro do scanner.
    observação:
    Coloque o canto do forro de espuma que não tenha um feixe de velcro no canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    Figura : Colocar o forro de espuma branco no vidro
  5. Feche o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos
  6. Abra o alimentador de documentos e verifique se o forro de espuma branco foi instalado com segurança.
    Figura : Verificar o forro de espuma branco
  7. Feche o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos