Identificação do documento: c05090904

Versão: 1

Orientação: HP EliteBook 8XXXw e 8XXXp - O computador aparenta travar ao usar a placa de vídeo para operações pesadas, mas retorna após alguns segundos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 20-Apr-2016

Última atualização : 29-Apr-2016

DESCRIPTION
Pode parecer que o computador parou de responder ao usar a placa de vídeo para operações pesadas. A tela congela e o computador aparenta não estar respondendo embora continue processando, mas não atualiza a área de trabalho.
Geralmente, o computador volta a funcionar normalmente (após alguns segundos) e exibe a seguinte mensagem:
O driver de vídeo parou de responder e se recuperou
O driver de vídeo lddmkm parou de responder e se recuperou com êxito.
Quando isso ocorrer, as mensagens acima também serão gravadas no Aplicativo do Visualizador de logs de eventos.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 8440p
  • Notebook HP EliteBook 8540p
  • Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8540w
  • Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8560w
  • Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8740w
  • Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8760w
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo NVIDIA
Versão: 341.95
Revisão: Passe F: 5
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05077837

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.