• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet Pro MFP M377 - Especificações da impressora

observação:
As seguintes especificações estão corretas no momento da publicação, mas elas estão sujeitas a mudança. Para obter informações mais atuais, consulte www.hp.com/support/colorljM377MFP.

Especificações técnicas

Nome do modelo
Número do produto
M377dw
M5H23A
Manuseio de papel
Bandeja multifuncional para 50 folhas (Bandeja 1)
Bandeja 2 (capacidade para 250 folhas)
Impressão dúplex automática
Conectividade
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
USB 2.0 de alta velocidade
Servidor da impressora para conectividade de rede sem fio
Porta USB para impressão imediata
Wi-Fi Direct para impressão de dispositivos móveis
Visor e entrada do painel de controle
Painel de controle com tela de toque
Impressão
Imprime 24 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 25 ppm em papel de tamanho Carta
Impressão USB (não é necessário um computador)
Armazenamento de trabalhos/impressão protegida por PIN
(Requer um pen drive de 16 GB ou superior.)
Copiar e digitalizar
observação:
As velocidades de cópia e digitalização estão sujeitas à alteração. Para obter as informações mais atualizadas, visite www.hp.com/support/colorljM377MFP
Copia 19 páginas por minuto (ppm)
Digitaliza 26 ppm
Alimentador de documentos de 50 páginas
Opções Digitalizar para E-mail, Salvar na USB e Salvar na Pasta de Rede

Sistemas operacionais compatíveis

As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão específicos à impressora Windows PCL 6 e OS X.
Windows: O Instalador do software HP instala o driver HP PCL.6, HP PCL -6 ou HP PCL6, dependendo do sistema operacional do Windows, junto com o software opcional ao usar o instalador completo do software. Consulte as notas de instalação do software para obter mais informações.
OS X: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça download do HP Easy Start no site 123.hp.com ou na Página de Suporte à impressão e depois use o HP Easy Start para instalar o driver e utilitário da impressora HP. O software HP Easy Start não está incluído no CD incluso na embalagem.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressora para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Sistema operacional
Driver de impressão instalado
Observações
Windows® XP SP3 ou posterior, 32 bits
O driver de impressão HP PCL.6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows XP em abril de 2009. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional XP descontinuado.
Windows Vista® de 32 bits
O driver de impressão HP PCL.6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Windows Server 2003 SP2 ou posterior de 32 bits
O driver de impressão HP PCL.6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Use os drivers UPD para sistemas operacionais de 64 bits.
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows Server 2003 em julho de 2010. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional Server 2003 descontinuado.
Windows 7 SP1 ou posterior, 32 bits e 64 bits
O driver de impressão HP PCL 6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação completa do software.
Windows 8 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão HP PCL-6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Suporte ao Windows 8 RT é fornecido por meio do Microsoft IN OS, Versão 4, driver de 32 bits.
Windows 8.1 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão HP PCL-6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Suporte ao Windows 8.1 RT é fornecido por meio do Microsoft IN OS, Versão 4, driver de 32 bits.
Windows 10, 32 bits e 64 bits
O driver de impressão HP PCL-6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Windows Server 2008 SP2 de 32 bits
O driver de impressão HP PCL.6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Windows Server 2008 SP2 de 64 bits
O driver de impressão HP PCL 6 específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Windows Server 2008 R2, SP 1 de 64 bits
O driver de impressão HP PCL 6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Windows Server 2012 (64 bits)
O instalador do software não suporta Windows Server 2012, mas os drivers de impressão HP PCL 6 e HP PCL-6, específicos à impressora, suportam.
Baixe o driver HP PCL 6 ou PCL-6 do website da HP www.hp.com/support/colorljM377MFP, e use a ferramenta Windows Add Printer para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2 de 64 bits
O instalador do software não suporta Windows Server 2012, mas os drivers de impressão HP PCL 6 e HP PCL-6, específicos à impressora, suportam.
Baixe o driver HP PCL 6 ou PCL-6 do website da HP www.hp.com/support/colorljM377MFP, e use a ferramenta Windows Add Printer para instalá-lo.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite e OS X 10.11 El Capitan
O driver de impressão OS X e o utilitário de impressão estão disponíveis para download no site 123.hp.com. O software de instalação para OS X da HP não está incluso no CD na embalagem do software.
Faça download do HP Easy Start no site 123.hp.com ou na Página de Suporte à impressão e depois use o HP Easy Start para instalar o driver e utilitário da impressora HP.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
observação:
Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite www.hp.com/support/colorljM377MFP e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para suporte dos drivers HP UPD PCL6, UPD PCL 5 e UPD PS para essa impressora, acesse www.hp.com/go/upd e clique na guia Especificações.

Soluções de impressão móvel

A impressora suporta os seguintes softwares para impressão móvel:
  • Software HP ePrint
    observação:
    O Software HP ePrint suporta os seguintes sistemas operacionais: Windows 7 SP 1 (32 bits e 64 bits); Windows 8 (32 bits e 64 bits); Windows 8.1 (32 bits e 64 bits); Windows 10 (32 bits e 64 bits); e OS X versões 10.8 Mountain Lion, 10.9 Mavericks, e 10.10 Yosemite.
  • HP ePrint via e-mail (Requer que os Serviços na Web HP estejam habilitados e que a impressora esteja registrada no HP Connected)
  • Aplicativo HP ePrint (Disponível para Android, iOS e Blackberry)
  • Aplicativo ePrint Enterprise (Suportado em todas as impressoras com software de servidor ePrint Enterprise)
  • Aplicativo HP All-in-One Remote para dispositivos iOS e Android
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impressão em Android

Dimensões da impressora

Dimensões para modelo base
Figura : Dimensões para modelo base
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
1. Altura
399,8 mm
656 mm
2. Profundidade
472,3 mm
1124,4 mm
3. Largura
415,4 mm
415,4 mm
Peso (com os cartuchos de impressão)
23,2 kg
Dimensões para impressora com a Bandeja 3 opcional
Figura : Dimensões para impressora com a Bandeja 3 opcional
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
1. Altura
531,8 mm
788 mm
2. Profundidade
472,3 mm
1124,4 mm
3. Largura
415,4 mm
415,4 mm
Peso (com os cartuchos de impressão)
28,4 kg

Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas

Consumo de energia

Consumo de energia (média, em watts)1, 2
Série da impressora3
Impressão
Pronto
Inatividade
Desligamento automático/Wake on LAN
Desligamento automático/Wake on USB
Desligado
HP Color LaserJet Pro MFP M377
550 W
19 W
2,4 W
1 W
0,6 W
0,1 W
1Valores sujeitos a alterações.
2A energia informada é o valor mais alto medido em todos os modelos de impressora usando as tensões padrão.
3A velocidade é de 24 ppm para tamanho A4 e 25 ppm para tamanho Carta.

Especificações elétricas

Tensão de alimentação 110 volts: 110 a 127 VAC (+/- 10%), 60 Hz (+/- 3 Hz)
Tensão de alimentação 220 volts: 220 a 240 VAC (+/- 10%), 50 Hz (+/- 3 Hz)
  cuidado:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Não converta as tensões de operação. Isto danifica a impressora e invalida a garantia do produto.

Emissões acústicas

HP Color LaserJet Pro MFP M3771
Nível de ruído na alimentação de energia
Impressão (24 ppm)
Pronto
Declarado em conformidade com a ISO 9296
LWAd = 6,1 Bels (A) [61 dB(A)]
LWAd = 4,5 Bels (A) [45 dB(A)]
Nível de pressão sonora - posição do espectador
Impressão
Pronto
Declarado em conformidade com a ISO 9296
LpAm = 48 dB(A)
LpAm = 30 dB(A)
1Os valores acústicos estão sujeitos a alterações. Configuração testada: MFP HP Color LaserJet Pro M377dw, imprimindo em papel tamanho A4 a 24 ppm em modo simplex.

Intervalo operacionaldo ambiente

Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
15° a 27°C
15° a 30°C
Umidade relativa
20% a 70% de umidade relativa (UR), sem condensação
10% a 80% de UR, sem condensação
Altitude
Não aplicável
0 a 3.048 m