• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro M501 - Especificações da impressora

observação:
As seguintes especificações estão corretas no momento da publicação, mas elas estão sujeitas a mudança. Para obter informações mais atuais, consulte www.hp.com/support/ljM501.

Especificações técnicas

Nome do modelo
Número do produto
M501n
J8H60A
M501dn
J8H61A
Manuseio de papel
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Bandeja 2 (capacidade para 550 folhas)
Alimentador de papel de 1 x 550 folhas
Opcional
Opcional
Impressão dúplex automática
Não suportado
Conectividade
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
USB 2.0 de alta velocidade
Memória
Memória DDR3 de 256 MB
Visor e entrada do painel de controle
Visor gráfico de duas linhas com teclado de 10 teclas
Impressão
Imprime 45 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 43 ppm em papel tamanho A4
Armazenamento de trabalhos/impressão protegida por PIN
(Requer uma unidade flash USB de 16 GB ou maior.)

Sistemas operacionais compatíveis

As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão específicos à impressora Windows PCL 6 e OS X.
Windows: O Instalador do software HP instala o driver HP PCL.6, HP PCL -6 ou HP PCL6, dependendo do sistema operacional do Windows, junto com o software opcional ao usar o instalador completo do software. Consulte as notas de instalação do software para obter mais informações.
OS X: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça download do HP Easy Start no site 123.hp.com ou na Página de Suporte à impressão e depois use o HP Easy Start para instalar o driver e utilitário da impressora HP. O software HP Easy Start não está incluído no CD incluso na embalagem.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressora para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Sistema operacional
Driver de impressão instalado
Observações
Windows® XP SP3 ou posterior, 32 bits
O driver de impressão HP PCL.6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows XP em abril de 2009. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional XP descontinuado.
Windows Vista® de 32 bits
O driver de impressão HP PCL.6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Windows Server 2003 SP2 ou posterior de 32 bits
O driver de impressão HP PCL.6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Use os drivers UPD para sistemas operacionais de 64 bits.
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows Server 2003 em julho de 2010. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional Server 2003 descontinuado.
Windows 7 SP1 ou posterior, 32 bits e 64 bits
O driver de impressão HP PCL 6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação completa do software.
Windows 8 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão HP PCL-6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Suporte ao Windows 8 RT é fornecido por meio do Microsoft IN OS, Versão 4, driver de 32 bits.
Windows 8.1 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão HP PCL-6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Suporte ao Windows 8.1 RT é fornecido por meio do Microsoft IN OS, Versão 4, driver de 32 bits.
Windows 10 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão HP PCL-6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Windows Server 2008 SP2 de 32 bits
O driver de impressão HP PCL.6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Windows Server 2008 SP2 de 64 bits
O driver de impressão HP PCL 6 específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Windows Server 2008 R2, SP 1 de 64 bits
O driver de impressão HP PCL 6 específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software.
Windows Server 2012 (64 bits)
O instalador do software não suporta Windows Server 2012, mas os drivers de impressão HP PCL 6 e HP PCL-6, específicos à impressora, suportam.
Baixe o driver HP PCL 6 ou PCL-6 do website da HP www.hp.com/support/ljM501, e use a ferramenta Windows Add Printer para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2 de 64 bits
O instalador do software não suporta Windows Server 2012, mas os drivers de impressão HP PCL 6 e HP PCL-6, específicos à impressora, suportam.
Baixe o driver HP PCL 6 ou PCL-6 do website da HP www.hp.com/support/ljM501, e use a ferramenta Windows Add Printer para instalá-lo.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite e OS X 10.11 El Capitan
O driver de impressão OS X e o utilitário de impressão estão disponíveis para download no site 123.hp.com. O software de instalação para OS X da HP não está incluso no CD na embalagem do software.
Faça download do HP Easy Start no site 123.hp.com ou na Página de Suporte à impressão e depois use o HP Easy Start para instalar o driver e utilitário da impressora HP.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
observação:
Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite www.hp.com/support/ljM501 e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para suporte dos drivers HP UPD PCL6, UPD PCL 5 e UPD PS para essa impressora, acesse www.hp.com/go/upd e clique na guia Especificações.

Soluções de impressão móvel

A impressora suporta os seguintes softwares para impressão móvel:
  • Software HP ePrint
    observação:
    O software HP ePrint suporta os seguintes sistemas operacionais: Windows 7 SP 1 (32 bits e 64 bits); Windows 8 (32 bits e 64 bits); Windows 8.1 (32 bits e 64 bits); Windows 10 (32 bits e 64 bits); e OS X versões 10.9 Mavericks, 10.10 Yosemite e 10.11 El Capitan.
  • HP ePrint via e-mail (Requer que os Serviços da Web HP estejam habilitados e que a impressora esteja registrado no HP Connected)
  • Aplicativo HP ePrint (Disponível para Android, iOS e Blackberry)
  • Aplicativo HP All-in-One Remote para dispositivos iOS e Android
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impressão em Android

Dimensões da impressora

Dimensões da impressora de base
    Figura : Dimensões da impressora de base
  1. 289 mm
  2. Tampa de poeira da Bandeja 2 fechada: 376 mmTampa de poeira da Bandeja 2 aberta: 444 mm
  3. 410 mm
  4. 11,6 kg
Dimensões da impressora com alimentador de papel 1 x 550 folhas
    Figura : Dimensões da impressora com alimentador de papel 1 x 550 folhas
  1. 419 mm
  2. Tampa de poeira da Bandeja 2 fechada: 376 mmTampa de poeira da Bandeja 2 aberta: 444 mm
  3. 410 mm
  4. 15,4 kg
Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
    Figura : Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
  1. 130 mm
  2. Bandeja fechada: 376 mmBandeja aberta: 569 mm
  3. 410 mm
  4. 3,8 kg

Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas

Consumo de energia

Consumo de energia (média, em watts)1, 2
Série da impressora3
Impressão
Pronto
Inatividade
Auto-On/Auto Off
Desligado
HP LaserJet Pro M501
660 W
6,1 W
1,3 W
0,1 W
0,1 W
1Valores sujeitos a alterações.
2A energia informada é o valor mais alto medido em todos os modelos de impressora usando as tensões padrão.
3A velocidade é de 43 ppm para tamanho A4 e 45 ppm para tamanho Carta.

Especificações elétricas

Tensão de alimentação 110 volts: 110 a 127 VAC (+/- 10%), 60 Hz (+/- 3 Hz)
Tensão de alimentação 220 volts: 220 a 240 VAC (+/- 10%), 50 Hz (+/- 3 Hz)
  cuidado:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Não converta as tensões de operação. Isto danifica a impressora e invalida a garantia do produto.

Emissões acústicas

HP LaserJet Pro M5011
Nível de ruído na alimentação de energia
Impressão (43 ppm)
Pronto
Declarado em conformidade com a ISO 9296
LWAd = 6,8 Bels (A) [68 dB(A)]
LWAd = 4,0 Bels (A) [40 dB(A)]
Nível de pressão sonora - posição do espectador
Impressão
Pronto
Declarado em conformidade com a ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
LpAm = 25 dB(A)
1Os valores acústicos estão sujeitos a alterações. Configuração testada: Impressão simplex HP LaserJet Pro M501n em papel tamanho A4 a 43 ppm em modo simplex.

Intervalo operacional-do ambiente

Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17° a 25°C
15° a 32,5°C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR
Altitude
Não aplicável
0 a 3000 m