• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro M501 - Remoção e substituição: Painel de controle

Introdução

Este documento fornece os procedimentos para remover e substituir o painel de controle do M501.

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do painel de controle (M501)
J8H60-67904
Painel de controle (M501) com guia de instruções

Ferramentas necessárias

• Chave de fenda pequena de ponta achatada.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Acesse os menus usando o painel de controle da impressora e, em seguida, imprima uma página de configuração para certificar-se de que a impressora está funcionando corretamente.

Etapa 1: Remover o painel de controle (M501)

1. Remova um parafuso (legenda 1) e deslize a tampa na direção da parte de trás da impressora para liberá-la (legenda 2).
    Figura : Remover a tampa do formatador
  2. Desconecte um cabo plano (legenda 1).
    Figura : Desconectar um cabo chato
  3. Localize duas abas (legenda 1) ao longo da borda traseira do painel de controle.
    Figura : Localizar duas abas
  4. Solte as duas abas e gire a borda traseira do painel de controle para cima e para fora da impressora.
    observação:
    Use uma chave de fenda pequena de ponta achatada para liberar as duas abas.
    Figura : Liberar o painel de controle
  5. Passe o cabo chato conectado ao painel de controle pela abertura no chassi da impressora e remova o painel de controle.
    Figura : Remover o painel de controle

Etapa 2: Desembalar o conjunto de substituição

Retire a peça de substituição da embalagem.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
observação:
Não se esqueça de remover a película protetora do painel de controle substituto.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar

Etapa 3: Instalar o painel de controle (M501)

1. Posicione o painel de controle substituto sobre a impressora.
    Figura : Posicionar o painel de controle sobre a impressora
  2. Instale as abas (legenda 1) no lado da frente do painel de controle nos slots da tampa superior (legenda 2).
    Figura : Juntar as abas com os slots
  3. Passe o cabo plano cuidadosamente pela abertura no chassi da impressora.
    Figura : Instalar o cabo chato
  4. Com as abas frontais encaixadas, gire a borda traseira do painel de controle para baixo e para dentro da impressora para encaixar as abas traseiras.
    Figura : Girar a borda traseira do painel de controle para baixo
  5. Empurre firmemente a borda traseira do painel de controle para garantir que as abas se encaixem corretamente.
    Figura : Certifique-se de que as guias encaixem no lugar
  6. Conecte um cabo plano (legenda 1).
    Figura : Conectar um cabo chato
  7. Deslize a tampa do formatador na direção da parte da frente da impressora para instalá-la (legenda 1). Em seguida, instale um parafuso (legenda 2).
    Figura : Instalar a tampa do formatador