• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05079879

Versão: 1

Orientação: HP Elite x2 1012 G1 - Atualização de BIOS recomendada para evitar um possível problema de falha na inicialização

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-Apr-2016

Última atualização : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
A HP recomenda enfaticamente a atualização do BIOS do computador para a versão 01.13 (ou posterior) para evitar um problema que faz com que o computador não inicie e apresente os seguintes sintomas:
  • falta de vídeo (tela preta)
  • luzes do teclado acesas

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
HP Elite x2 1012 G1
RESOLUÇÃO
Para evitar o problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP
Versão: 01.13
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.
Se o computador já estiver apresentando o problema e você não conseguir realizar a atualização do BIOS, fale com a HP para obter assistência. Mencione este documento ao solicitar ajuda.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05074007

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.