• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05079878

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho em torre HP Z240/SFF - O sistema não liga quando o botão Liga/Desliga frontal é pressionado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-Apr-2016

Última atualização : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
Sistemas Z240 recebidos de fábrica ou que já estejam em uso podem começar a não ligar quando o botão Liga/Desliga frontal é pressionado.
Esse problema ocorre quando o firmware do mecanismo de gerenciamento é a versão 11.0.0.1183. Todas as versões de firmware do ME posteriores à 11.0.0.1183, começando com a 11.0.0.1194, incluem a correção.
Sintomas:
O sistema não liga quando o botão Liga/Desliga frontal é pressionando.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z240 de fator de forma pequeno
  • Estação de trabalho em torre HP Z240
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Procedimento alternativo para ligar o sistema:
1. Com o cabo de alimentação CA instalado, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga frontal por cinco segundo, solte o botão e pressione-o novamente. Haverá uma breve espera e o sistema iniciará. Se o sistema não ligar, siga para a etapa 2.
2. Puxe cabo de alimentação CA do sistema, aguarde dez segundos, reinsira o cabo e pressione o botão Liga/Desliga frontal.
*Se o procedimento alternativo para ligar o sistema funcionar, siga para "Instruções para resolver o problema completamente...". Se o procedimento alternativo não funcionar, fale com o suporte.
Para obter instruções para resolver o problema completamente, acesse o URL abaixo:
http://www.hp.com/go/workstationsupport
A partir desse ponto, siga as instruções abaixo:
1. Em "Digite o nome ou o número do produto", digite Z240 e selecione "Ir".
2. Selecione a estação de trabalho HP Z240 de fator de forma pequeno ou a estação de trabalho em torre HP Z240.
3. Selecione o link "Obter drivers, software e firmware".
4. Em "Sistemas operacionais", selecione o seu sistema operacional.
5. Selecione "Firmware" e faça download do mais recente SoftPaq "Utilitários e atualização do firmware do mecanismo de gerenciamento Intel".
Após a instalação do SoftPaq, você terá a opção de atualizar o firmware do mecanismo de gerenciamento via UEFI, DOS ou Windows usando o utilitário de prompt de comando.

Hardware platforms affected : HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05068606

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.