• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP PageWide Enterprise Color 556 - Vistas da impressora

Vista frontal da impressora

Figura : Vista frontal da impressora
  1. Painel de controle com tela sensível ao toque colorida (inclina-se para facilitar a visualização)
  2. Porta embutida de integração de hardware (para conectar dispositivos de terceiros e acessórios)
  3. Aba de ejetor da saída
  4. Compartimento de saída
  5. Extensão do compartimento de saída
  6. Nome do modelo
  7. Bandeja 2
  8. Bandeja 3 (acompanha o modelo xh, opcional para o modelo dn)
  9. Botão liga/desliga
  10. Porta do cartucho
  11. Porta USB de fácil acesso (no lado do painel de controle)Insira uma unidade flash USB para impressão ou digitalização sem um computador ou para atualizar o firmware da impressora.Um administrador deve ativar essa porta antes do uso.

Vista traseira da impressora

Figura : Vista traseira da impressora
  1. Porta esquerda (acesso à unidade de coleta de tinta e para eliminar atolamentos)
  2. Bandeja 1
  3. Conexão da alimentação
  4. Tampa do formatador
  5. Etiqueta com número de série e número do produto
  6. Formatador (contém as portas de interface)
  7. Slot para trava de segurança tipo cabo (na tampa traseira da impressora)

Portas de interface

Figura : Portas de interface
  1. Slot para trava de segurança tipo cabo
  2. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidade
  3. Porta de rede Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN)
  4. Porta USB para conectar dispositivos USB externos (essa porta pode estar fechada)Para obter uma impressão USB com fácil acesso, use a porta USB perto do painel de controle.

Vista do painel de controle

observação:
Incline o painel de controle para uma melhor visualização.
A tela Inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Volte para a tela inicial a qualquer momento ao tocar no botão Início no lado esquerdo do painel de controle da impressora, ou toque no botão Início no canto superior esquerdo da maioria das telas.
observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
    Figura : Painel de controle da impressora
  1. Botão Página Inicial
  2. Ícone de comunicação de campo próximo (somente modelos xh)
  3. Porta USB de fácil acesso
  4. Status da impressora
  5. Botão Logotipo da HP ou Início
  6. Botão Parar
  7. Botão Login ou Logout
  8. Botão de Seleção de Idioma
  9. Botão Inatividade
  10. Botão Rede
  11. Botão Ajuda
  12. Barra de rolagem
  13. Recursos