• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05054352

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 725, 745 e 755 G3 - A mensagem "Etiquetas eletrônicas de produto ausentes" é exibida durante o POST

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Mar-2016

Última atualização : 21-Mar-2016

DESCRIPTION
O computador para de operar durante o POST e exibe a seguinte mensagem:
O sistema detectou que as etiquetas eletrônicas de produto estão ausentes. Se necessário, essas etiquetas podem ser recuperadas usando o Utilitário HP, incluído em nossos BIOS e drivers em www.support.hp.com. O sistema continuará a inicialização em 15 segundos.
Enter - Continuar a inicialização.
OBSERVAÇÃO: Isso pode ocorrer em computadores fabricados em janeiro de 2016 ou mais antigos após a atualização do BIOS.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
Intervalo de números de série do computador:
xxx604xxxx e inferiores
RESOLUÇÃO
Baixe o SoftPaq a seguir e use o utilitário para restaurar as etiquetas eletrônicas. Isso impedirá a mensagem do POST.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Ferramenta de restauração de etiquetas eletrônicas HP
Versão: 1.0.0.1
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05051707

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.