Identificação do documento: c05047670

Versão: 1

Orientação: HP Elite x2 1012 G1 - A tela desliga quando o teclado é dobrado para trás

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 14-Mar-2016

Última atualização : 17-Mar-2016

DESCRIPTION
Virar o teclado para trás (dobrando-o para a parte de trás do tablet) pode fazer o computador entrar no modo de suspensão.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • HP Elite x2 1012 G1
RESOLUÇÃO
Recupere o computador da seguinte forma:
  1. Devolva o teclado à posição original (antes do problema ocorrer).
  2. Pressione o botão Liga/Desliga brevemente; o computador retomará a operação normal.
Resolve definitivamente o problema atualizando o BIOS para a versão 01.12 ou mais recente.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 01.12
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05039616

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.