• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet Pro 8700 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica aos multifuncionais HP OfficeJet Pro 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740 e 8745.
Este documento contém etapas para substituição de cartuchos de tinta.

Substituir os cartuchos de tinta

Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  2. Aguarde até que o carro de impressão pare de se movimentar para continuar.
  3. Remova o cartucho de tinta antigo e insira o novo cartucho no slot.
    Animação mostrando um substituto do cartucho de tinta
  4. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.