• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05033274

Versão: 1

Orientação: HP Pro X2 612 G1 - O monitor externo não funciona quando conectado a uma porta DisplayPort de acoplamento Ultraslim

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 08-Mar-2016

Última atualização : 09-Mar-2016

DESCRIPTION
Um monitor externo, ao ser conectado pela porta DisplayPort (porta DP) da estação de acoplamento Ultraslim HP 2013, não opera em um ambiente Windows 10. A porta VGA da estação de acoplamento atua conforme o esperado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
HP Pro x2 612 G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 4300
Revisão: Passe F: 4
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05030352

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.