• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05027843

Versão: 1

HP Elite x2 1012 G1 - A inicialização via PXE não funciona ao usar o Tablet e um encaixe/Dongle USB-C

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 01-Mar-2016

Última atualização : 24-Jun-2016

DESCRIPTION
Ao tentar a inicialização via PXE no tablet usando o encaixe ou dongle USB-C o tablet não perceberá uma rede. A opção de inicialização via F12 não será exibida, ou não haverá nenhuma listagem no menu PXE.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
HP Elite x2 1012 G1
Sistema operacional:
Microsoft Windows 10
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaqs abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP
Versão: 01.14
Revisão: A
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Utilitário de atualização de Firmware Intel Thunderbolt
Versão: 16.1.7.0.6
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04997208

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.