LaserJet Enterprise M506 - Instale o acessório: Portas USB Internas (M506)

Introdução
Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir as portas USB internas.
Antes de executar o serviço
Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos na impressora.
  cuidado:
Essa peça contém componentes sensíveis à descarga eletrostática (ESD). Para reduzir a possibilidade de danos por ESD, sempre toque no chassi de metal para descarregar a estática antes de tocar em uma peça sensível a ESD.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça das portas USB internas
F2A87A
Portas USB Internas (M506)
Ferramentas necessárias
Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar essa peça.
Após executar o serviço
Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.
Após o teste de serviço
Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página de configuração para certificar-se de que a impressora esteja funcionando corretamente.
Etapa 1: Remover a tampa do formatador
  1. Deslize a tampa em direção à parte posterior da impressora para removê-la.
    Figura : Remover a tampa do formatador
Etapa 2: Desembalar o acessório
Retire a nova peça da embalagem. Recicle a embalagem.
Para obter informações completas sobre os programas de reciclagem da HP, acesse Devolução de produtos e reciclagem.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar
Etapa 3: Instalar o módulo de portas USB internas
  cuidado:
Peça sensível a ESD.
  1. Posicione as ranhuras no PCA das portas USB internas sobre os clipes no suporte do PCA e pressione para baixo para encaixar o PCA ao suporte. Certifique-se de que os clipes estejam encaixados no lugar.
    Figura : Instalar o PCA no suporte
  2. Conecte o chicote de fios ao PCA.
    Figura : Conectar o chicote de fios
  3. Posicione a guia do suporte do PCA no slot do compartimento do formatador (legenda 1) e, em seguida, gire a extremidade esquerda do suporte na direção do formatador para encaixar as três guias (legenda 2).
    Figura : Instalar o módulo de portas USB internas
  4. Conecte um conector ao PCA do UBS.
    Figura : Conectar um conector
  5. Conecte um conector ao formatador.
    Figura : Conectar um conector
Etapa 4: Instalar a tampa do formatador
  1. Deslize-o em direção à parte frontal da impressora para instalá-lo.
    Figura : Instalar a tampa do formatador