• Informações

HP ENVY e HP Pavilion All-in-One - A tela sensível ao toque pode não funcionar durante a configuração inicial

A tela sensível ao toque pode parar de funcionar na página de criação da conta durante a configuração de um novo computador e impedir a conclusão da configuração. Se um teclado e um mouse físico estiverem conectados, o funcionamento ocorrerá normalmente e a configuração poderá ser concluída.
Utilize um teclado e um mouse físico para evitar o problema:
  1. Desligue o computador.
  2. Conecte o teclado e o mouse.
  3. Ligue o computador.
  4. Conclua o processo utilizando um teclado e um mouse físico.
Se nenhum mouse e teclado físico estiver disponível:
  1. Desligue o computador.
  2. Ligue o computador.
  3. Na página de criação de conta de usuário, toque em Central de facilidade de uso, depois em Teclado na Tela.