• Informações

Computadores HP - A partição de recuperação HP é removida depois que a restauração rápida da Microsoft é executada

Após a conclusão da opção Recuperação bare-metal de restauração rápida da Microsoft a partir de uma unidade de recuperação da Microsoft, a partição de recuperação HP é removida. A entrada do Gerenciador de recuperação está indisponível ou é exibida em cinza no Ambiente de recuperação do Windows e na opção Recuperação de sistema HP.
Para resolver esse problema, siga as instruções abaixo para recriar a partição de recuperação.
  1. Ligue o computador.
  2. Pressione F9 durante o POST.
  3. No Menu de inicialização, selecione a Mídia de recuperação HP.
  4. No menu Mídia de recuperação HP, selecione Redefinição de fábrica.
  5. Siga as instruções exibidas na tela para restaurar o sistema à condição de fábrica.
observação:
Se não for possível realizar ou concluir a redefinição de fábrica, fale com o Suporte ao Cliente HP para obter discos de recuperação HP ou uma unidade de recuperação USB HP.