• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Pavilion x2 - 10-n102np (ENERGY STAR) Especificações do produto

Hardware

Product number
P7T00EA
Nome do equipamento
HP Pavilion x2 - 10-n102np (ENERGY STAR)
Microprocessador
Intel® Atom™ Z8300 com placa gráfica Intel® HD (1,44 GHz, 2 MB de cache, 4 núcleos)
Memória, padrão
SDRAM DDR3L de 2 GB (integrada)
Placa de vídeo
Placa gráfica Intel HD
Disco rígido
SATA 500 GB 5400 rpm
Display
Ecrã tátil IPS WXGA antirreflexo com retroiluminação WLED de 25,7 cm (10,1 pol.) na diagonal (1280 x 800)
Teclado
Teclado tipo ilha, com 93% do seu tamanho natural
Conectividade sem fio
Combo 802.11a/b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth® 4.0 (compatível com Miracast)
Slots de expansão
Leitor de cartões multimédia microSD
Portas externas
1 micro HDMI; 1 combo de auscultadores/microfone; 1 USB 2.0 (Tipo C); 1 USB 3.0
Dimensões mínimas (L x P x A)
26,4 x 17,3 x 0,97 cm (tablet); 26,4 x 18,26 x 1,98 cm (tablet e base)
Peso
1,13 kg
Tipo de fonte de alimentação
Transformador de 15 W para Type-C USB
Tipo de bateria
Polímero de lítio, 2 células, 33 Wh
Webcam
Câmara Web HP TrueVision HD (frontal) com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
B&O PLAY com 2 altifalantes

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Apps HP
HP Lounge
Software - Produtividade e finanças
Inclui Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile e OneNote
Software pré-instalado
Evernote; Netflix; Skype
Software incluído
McAfee LiveSafe™