• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP Pavilion Gaming - 15-ak006np (ENERGY STAR) Especificações do produto

Hardware

Product number
P3K90EA
Nome do equipamento
HP Pavilion Gaming Notebook - 15-ak006np (ENERGY STAR)
Microprocessador
Intel® Core™ i7-6700HQ com placa gráfica Intel® HD 530 (2,6 GHz, até 3,5 GHz, 6 MB de cache, 4 núcleos)
Memória, padrão
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 x 8 GB)
Placa de vídeo
NVIDIA GeForce GTX 950M (DDR3L dedicada de 4 GB)
Disco rígido
  • SATA 1 TB 5400 rpm
  • SSD 128 GB M.2
Unidade óptica
Gravador de DVD SuperMulti
Display
FHD antirreflexo com retroiluminação WLED de 39,6 cm (15,6 pol.) na diagonal (1920 x 1080)
Teclado
Tamanho completo, tipo ilha retroiluminado com teclado numérico
Dispositivo apontador
HP Imagepad com suporte de gestos multi-toque
Conectividade sem fio
Combo 802.11a/b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth® 4.0 (compatível com Miracast)
Interface de rede
Ethernet LAN Base-T 10/100 integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 HDMI; 1 combinação auscultadores/microfone; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Dimensões mínimas (L x P x A)
38,45 x 26,51 x 2,88 cm
Peso
2,32 kg
Tipo de fonte de alimentação
Transformador de alimentação CA de 90 W
Tipo de bateria
Iões de lítio de 4 células, 48 Wh
Webcam
Câmara Web HP TrueVision HD (frontal) com microfone digital integrado
Características de áudio
B&O PLAY; Dois altifalantes

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Apps HP
HP Lounge
Software pré-instalado
Evernote; Netflix; Skype; Unigine Heaven Benchmark; Unigine Valley Benchmark